Ассортимент компании «АРТО» предполагает большой спектр продукции, при помощи которой вы без труда сумеете расширить и оснастить частный ресторанный, гостиничный и иной смежный бизнес подобного рода. На нашем сайте возможно ознакомиться с кратким техническим описанием каждой модели, сравнить разные аппараты между собой, а также получить квалифицированную консультацию.
Какую кофемашину выбрать для кафе?
На сегодняшний день, российским рынком представлено несколько вариаций данных аппаратов. Так, модели профессиональных машин отличаются по ряду параметров. К основным из них относятся:
Виды приготавливаемых напитков.
Степень автоматизации варочного процесса.
Производительность.
Наличие дополнительных возможностей.
Если ежемесячно заваривается и продается около 300–500 чашек кофе, вашему заведению будет вполне достаточно средней машинки. Если речь идет уже о 1 000 напитков, подумайте как минимум о двух рабочих группах. Когда объем продаж в месяц переваливает за 2 000 позиций, без трех мощных групп аппаратов справляться с ним станет проблематично.
В тех случаях, когда кофе в кафе должен быть чисто «для галочки» либо готовить его будет не бариста, а, к примеру, продавец-кассир или официант, обратите внимание на рынок обычных автоматических машин, позволяющих исключить человеческий фактор из процесса.
Особенности видов кофемашин
- Полуавтоматические модели требуют непосредственного участия опытного специалиста в ходе приготовления напитка. Причиной является то, что дозировка любой отдельной порции в подобных моделях осуществляется вручную.
- Автоматические более удобны и оперативны в работе. Процесс приготовления каждого отдельного вида напитка может быть предварительно запрограммирован и привязан к определенной кнопке на панели управления аппарата. Благодаря этому, количество заданного времени существенно сокращается, исключаются возможные ошибки при дозировке. Температура приготовления, крепость и объем регулируются. Модели имеют встроенный контейнер, предназначенный для молока, позволяющий приготовить капучино и латте. А электронная память дает возможность варить: эспрессо, ристретто и даже горячий шоколад.
- Суперавтоматические кофемашины привлекательны полностью автоматизированными процессами, которые контролируются электроникой. Современная профессиональная техника отличается высокой производительностью и выполняет все функции, начиная с размола кофейных зерен, причем тонкость помола тоже может регулироваться. Имеют систему самоочистки и подогрева чашек. Некоторые из них дополнены автономным подключением к водопроводу. Производительность подобной техники достигает 200 порций бодрящего кофе в час.
Как оформить заказ в компании АРТО
Кофемашины являются необходимым атрибутом любого заведения с большой проходимостью. Ведь, невзирая на огромный выбор всевозможных напитков, крепкий ароматный кофе всегда пользуется высоким спросом. При подборе и поиске подходящего вам кофейного оборудования важно оценить эргономику места, ожидаемые объемы, и, самое главное – цели заведения/ Профессиональное оснащение облегчает процесс варки, выполняя все операции и позволяет в течение короткого времени получить десятки порций отменного качества, приготовленных по заданному рецепту.
При наличии нужного продукта на складе, заказанный товар доставляется в течение суток, начиная с момента получения нами заявки и оплаты полной стоимости. Ориентировочное время доставки в Бишкеке предварительно оговаривается с вами, посредством звонка.