close
На сайте проводятся технические работы

Цены и подробности уточняйте у менеджера по телефону

Каталог
Главная Кухонное оборудование Пароконвектоматы UNOX Пароконвектоматы "Серия PLUSE"( BakerTop MIND)

Пароконвектоматы "Серия PLUSE"( BakerTop MIND)

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!

Пароконвектомат UNOX  PLUSE серии BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Mapsпредназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки выполнены из углеродного волокна.

Пароконвектоматы "Серия PLUSE" это:

Функциональные  режимы выпечки :

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C,
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Равномерное распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™: вентиляторы с реверсивным движением
  • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
  • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
  • Технология DRY.Maxi™: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Технология STEAM.Maxi™: выпечка на пару 35-130 °C
  • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™:оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
  • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
  • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере

Автоматическая система мытья:

  • Rotor.KLEAN™:
  • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
  • Встроенная емкость для моющего средства. Моющее средство всегда в наличии в офисе компании «АРТО»

Технические особенности:

  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные возможности:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

 

Гриль

Противни Fakiro Grill и Grill - это невероятная вещь! Время приготовления пиши уменьшается на 40%, а антипригарное покрытие облегчает процесс ухода на противнем. Степень готовности Вы задаете сами с помощью технологии CHEF.UNOX.

Жарить

Система DRY.Maxi™ позволяет зажарить и подчеркнуть вкус. Использовать ее необходимо для удаления из продукта избыточной влаги. Все приготовленные блюда будут иметь хрустящую корочку, включая кондитерские изделия.

Варить на пару

С системой STEAM.Maxi™ вы получите явные преимущества готовки продуктов на пару, легких и здоровых. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.

Выпекать хлеб

AIR.Maxi™позволяет печь хлеб даже на профессиональном уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции. Данная технология поможет получить запеченную и хрустящую корочку.

Наверх