Каталог

Туннельные печи

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу

Хлебопекарные туннельные печи применяются для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в пекарнях, кондитерских, ресторанах, хлебокомбинатах, пиццериях и столовых. В основе работы такого оборудования лежит принцип подачи греющих газов от топки в рабочую камеру. Размеры агрегата могут варьироваться в зависимости от назначения, типа установки и выполняемых задач.

В компании «АРТО» вы можете заказать туннельные печи по доступным ценам. Мы специализируемся на поставках современного профессионального оборудования для заведений общественного питания и предлагаем клиентам широкий ассортимент высококачественной промышленной продукции. При необходимости наши специалисты также окажут услуги по сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту.

Достоинства туннельных печей

Представленные в каталоге туннельные печи обладают следующими преимуществами:

Пункт 1

Соответствие установленным пищевым нормам.

Пункт 2

Отсутствие вибрации и шума в процессе работы.

Пункт 3

Высокая производительность и экономия ресурсов.

Пункт 4

Легкость перенастройки в зависимости от толщины теста.

Пункт 5

Возможность использования в составе производственной линии.

Пункт 6

Простота эксплуатации, очистки и обслуживания.

Конструкция и устройство

Рабочий цикл туннельных печей подразумевает прохождение трех стадий:

  • Нагрев сырья и материалов.
  • Основная обработка продуктов.
  • Охлаждение готовой продукции.

Нагревание рабочей камеры туннельных печей осуществляется посредством нагрева газовой горелки. Хлебобулочные изделия выпекаются на постепенно перемещающемся ленточном конвейере. Встроенная система управления позволяет регулировать температурный режим. Кроме того, аппараты данного типа предоставляют возможность изменения скорости движения транспортера и продолжительности процесса выпекания. В каждой рабочей зоне можно поддерживать различную температуру.

Корпус туннельных печей изготавливается из нержавеющей стали. Наличие сети труб, расположенных в верхней и нижней частях подвижного конвейера, способствует максимально эффективному и равномерному распределению тепла. При выборе таких агрегатов рекомендуется учитывать масштаб производства предприятия и предполагаемую мощность оборудования.

Наверх