Каталог

Профессиональные салат бары

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!

Холодильный стол – оборудование нового дня, сочетающее в себе функции холодильной камеры хранения и рабочей поверхности одновременно. Так, в нижней части расположены удобные отсеки для хранения и заморозки продукции, а вверху – просторная столешница и сторону для разделки. Такое устройство позволяет не только экономить пространство, но и оптимизировать задачи повара, избавляя его от надобности в постоянном перемещении. Помимо задействования в частных заведениях, они находят свое применение в на линиях раздачи пищи, а также в барах.

В ассортименте каталога компании «АРТО» вы сможете выбрать и купить необходимое промышленное холодильное оборудование. Нами предлагается максимально широкий спектр узкопрофильных холодильных столов (среднетемпературные и низкотемпературные), а также варианты с отдельной охлаждаемой столешницей, качественные барные системы и саладетты. Они подходят для организации зон столовых, кафе баров, супермаркетов и ресторанов. Мы сбываем профессиональную продукцию популярных отечественных и зарубежных производителей с доставкой в Бишкеке.

Холодильный стол SL 2GN Сarboma

Холодильный стол Полюс

Салат-бар

Назначение данного оборудования

Обычно эти холодильные столы в Бишкеке предназначены для общего хранения охлажденных пищевых заготовок и кулинарных изделий в производственных цехах кафе, столовых и ресторанов, предприятий общественного питания в целом. Охлаждаемые столешницы – это товары из качественной нержавеющей стали с искусственной функцией подачи холода. Иногда выпускаются нестандартные варианты с гранитной поверхностью.

Помимо вышеупомянутых задач, столы часто используются в крупном и частном кондитерском производстве. Так, холодная сталь не дает шоколаду таять во время готовки, а карамели – не растекается по рабочей зоне. В ресторанах чаще всего используются при разделке рыбы. Могут служить и в качестве открытых витрин для демонстрации готовых блюд, в совокупности с их поддержанием в определенном температурном режиме. К примеру, для хранения роллов, суши и сашими.

Преимущества столов в частном и промышленном бизнесе

  • Экономит пространство;
  • Убыстряет готовку;
  • Сохраняет внешний вид и вкус готовых изделий, блюд и ингредиентов;
  • Холодная поверхность хороша для технологической обработки мяса, рыбы, овощей, фруктов;
  • Размеры оснащения позволяют устанавливать его даже в помещениях с очень низкими потолками.

Материалы из которых изготавливается корпус

Основная столешница, а также элементы, ежедневно контактирующие с продуктами питания, обычно выполняются из передовой нержавеющей стали. Каркас стола делается из нее, либо оцинкованного варианта с полимерным слоем. А модели из окрашенного покрытия отличаются значительно низкой ценой. Стоит упомянуть, что все изделия имеют надежное цельнозаливное соединение. В качестве теплоизолятора применяется прочный пенополиуретан, обладающий оптимальной теплопроводностью и обеспечивающий сохранение нужной вам температуры. Сама конструкция продумана так, чтобы легко осуществлять как готовку, так и тщательную санитарную обработку.

Наверх