Каталог
0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Пароконвектоматы Абат выполняют множество функций, связанных с приготовлением пищи в промышленных условиях. Такое оборудование устанавливается на кухнях кафе и ресторанов и способно самостоятельно приготовить самые разнообразные блюда без необходимости контроля со стороны повара. Агрегаты данного типа значительно облегчают работу заведений общественного питания и существенно сокращают трудовые, временные и финансовые затраты предприятия.

Компания «АРТО» предлагает широкий ассортимент различных моделей пароконвектоматов Abat. У нас вы можете купить высококачественное профессиональное оборудование для кухни по привлекательной цене. Мы осуществляем продажу продукции, выпускаемой крупнейшими производителями и предоставляем заказчикам ряд дополнительных услуг.

Преимущества пароконвектоматов Abat

Основными преимуществами паркоконвектоматов Абат являются:

Пункт 1

Удобство эксплуатации и легкость управления.

Пункт 2

Низкий уровень потребления воды и электроэнергии.

Пункт 3

Возможность одновременного приготовления нескольких блюд.

Пункт 4

Снижение использование жира в процессе готовки.

Пункт 5

Обеспечение равномерного распределения температуры.

Пункт 6

Наличие встроенного вентилятора и внутренней подсветки.

Конструктивные особенности

Облицовочные поверхности пароконвектоматов Abat изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Максимальное время выхода аппарата на рабочий режим не превышает 5 минут. Приготовление блюд с помощью такого оборудования уменьшает потерю веса продукта по сравнению с использованием других подобных устройств, предназначенных для тепловой обработки.

Пароконвектоматы Абат также обладают следующими достоинствами:

  • Соответствие стандарту влагозащищенности.
  • Легкое очищение парогенератора от накипи.
  • Возможность очистки рабочей камеры под струей воды.
  • Качественная теплоизоляция, обеспечиваемая благодаря двойному остеклению.

Двухходовое открывание двери исключает риск получения ожогов при контакте с горячим воздухом. Большое количество встроенных программ позволяет повару подобрать оптимальный режим приготовления блюда с учетом особенностей продуктов и объема загрузки.

Наверх