Каталог

Профессиональные овощерезки и слайсеры

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!

На кухнях предприятий общественного питания не обойтись без профессиональной овощерезки и слайсеров. Они не только позволяют нарезать фрукты, овощи или готовые продукты определенным образом. Но и сделать это быстро. Скорость готовки значительно повышает и продуктивность самого заведения. Ведь ни один клиент не захочет долго ждать своего блюда.

В Бишкеке заказать профессиональные овощерезки и слайсеры можно в интернет-магазине «Арто». Мы предлагаем купить технику от известных брендов, которая отличается большим набором функций и длительным сроком службы. Доставим аппараты по городу, поможем с установкой или наладкой.

Слайсеры для кухонь предприятий общественного питания

Сфера применения

Чаще всего подобные приборы можно увидеть на кухнях:

  • Детских и дошкольных учреждений – садиках, школах.
  • В специализированных заведениях – ресторанах, кафе, пиццериях.
  • В супермаркетах, занимающихся самостоятельной готовкой.

Виды профессиональных слайсеров и овощерезок

У нас можно купить изделия с разными принципами функционирования:

  • Ручные – имеют форму терки или пресса, в комплект входит несколько стандартных лезвий для разнообразных способов нарезки продуктов.
  • Механические – представляют собой контейнер с выведенной наружу рукоятью, при её повороте и происходит измельчение. Размер кусочков зависит от числа оборотов ручки.
  • Электрические – могут шинковать овощи или фрукты любыми способами. В типовой набор входит большое количество лезвий для разных видов работы.

Овощерезка-слайсер для ресторана

Слайсер для продуктов на кухне ресторана

Особенности оборудования

Овощерезки для общепита

Такая техника изготавливается из нержавеющей стали, не выделяющей вредных примесей при контакте с различными продуктами. Материал также устойчив к постоянным нагрузкам, не нуждается в сложном обслуживании. В стандартный комплект входит контейнер разной вместительности и объема и набор режущих лезвий.

Промышленные слайсеры

Подобное оборудование оснащается ножами нескольких видов для нарезки разнообразных продуктов – от мягких фруктов до мяса. Не подходит для разрезания мороженных изделий. Приборы имеют встроенную регулировку угла и толщины резки, что позволяет создавать и оформлять различные блюда. Для защиты персонала от ранений предусмотрена установка специальной каретки, скрывающей лезвие.

Преимущества овощерезок и слайсеров

Пункт 1

Высокая точность, аккуратность нарезки продуктов.

Пункт 2

Полная безопасность оборудования для поваров.

Пункт 3

Легкость обслуживания и ухода за техникой.

Пункт 4

Простота управления, задания нужного режима.

Пункт 5

Не сложность замены режущих лезвий.

Пункт 6

Долгий срок службы всех элементов.

Обращайтесь к нашим менеджерам, и мы подберем для вас отличную профессиональную овощерезку или слайсер! Телефоны указаны в разделе Контакты.

Наверх