Каталог

Оборудование для шоковой заморозки

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!
ШОК-4-1/1

ШОК-4-1/1

201 013 COM
ШОК-6-1/1

ШОК-6-1/1

226 253 COM

Аппараты шоковой заморозки используются для продления срока годности блюд и различных продуктов. Благодаря такой обработке овощи и фрукты сохранят свою свежесть, а при регенерировании в пароконвектомате возвращаются в изначальное состояние. Заказать шкафы для быстрого охлаждения можно в компании ООО «АРТО». Мы сотрудничаем напрямую с производителями, гарантируем быструю доставку и невысокие цены от 195 270 сом. Поможем с установкой и подключением техники, покажем, как пользоваться. Все вопросы по оплате закупленных товаров уточняйте у наших менеджеров.

Область применения шоковой заморозки

  • В сетях общественного питания - кафе, столовых, бистро.
  • На производствах - для приготовления замороженных продуктов.
  • Торговых центрах - для создания и хранения полуфабрикатов.
  • В ресторанах и гостиницах - для сохранения готовых блюд на длительный период.

Нередко агрегаты шокового охлаждения и заморозки применяются в паре с пароконвектоматами. Их также можно купить в нашей компании вместе с иной техникой для заведений общественного питания.

Продукты в аппарате шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Продукты в камере шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Технические характеристики

Различаются две разновидности такого оборудования:

  • Для шоковой заморозки - выделяются более низкими температурами.
  • Для шокового охлаждения - работает в более щадящем температурном режиме.

Стандартный шкаф для холодной обработки продуктов состоит из 6 элементов:

  • Изолированного корпуса;
  • Внутренней камеры;
  • Компрессора;
  • Воздухоотделителя;
  • Конденсатора;
  • Системы управления - кнопочной панели и дисплея.

Такое холодильное оборудование работает по принципу быстрой заморозки продуктов питания. Это позволяет избежать размножения бактерий на готовых блюдах. Температура в шкафах и камерах изначально опускается до -3°С, после чего резко понижается до -18°С. В еде из влаги образуются кристаллы, вес порции никак не меняется.

Преимущества наших шкафов шоковой заморозки

Пункт 1

Вместительность техники - от 4 до 20 уровней для емкостей.

Пункт 2

Возможность задания нужного температурного режима.

Пункт 3

Предусмотрена функция автоматического оттаивания.

Пункт 4

Для охлаждения используется хладагент R404a.

Пункт 5

Равномерное распределение холодного воздуха.

Пункт 6

Полностью изолированный корпус.

В компании ООО «АРТО» также можно купить разнообразное кухонное оборудование и посуду для ресторана. При необходимости, наши сотрудники всегда помогут с выбором и составлением заказа. Есть собственная сервисная служба - ремонтируем промышленную и профессиональную технику любой сложности.

Наверх