Каталог

Морозильные шкафы

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!

Морозильные шкафы – это один из видов современного оборудования для общепита, который применяется при оформлении ресторанов, кафе, магазинов. Они предназначены для быстрой заморозки и хранения продуктов, готовых блюд и полуфабрикатов. Современные устройства отличаются равномерным распределением холода, легкостью настройки и длительными периодом службы. В каталоге компании «АРТО» представлен большой выбор агрегатов от известных производителей. Мы предлагаем своим клиентам наиболее удачные, успевшие зарекомендовать себя, решения. По вопросам закупки обращайтесь к нашим менеджерам. Телефоны представлены в разделе Контакты.

Морозильные одностворчатые шкафы в интерьере кухни

Морозильный шкаф на кухне ресторана

Особенности конструкции морозильных шкафов

Классификация по области применения

Для длительного хранения – имеет глухие двери, оснащен несколькими полками для хранения продуктов. Рабочая температура доходит до -25°С.

Со стеклянной дверкой – устанавливаются в торговых или ресторанных залах. Нужны для грамотного представления продуктов, пищи.

Крупногабаритные – используются в ресторанах и кафе. Отличаются большим объемом рабочего пространства и разнообразными местами хранения.

Дополнительные возможности

Морозильные и холодильные шкафы из нашего каталога представляют собой металлические конструкции с одной или двумя дверками. Система открывания створок зависит от дизайна и предназначения модели. У подавляющего числа современных агрегатов створки распахиваются наружу. По их периметру располагаются толстые уплотнители, исключающие возможность утечки холода.

Внутреннее наполнение зависит от функций, которые предстоит выполнять холодильному оборудованию. Большинство шкафов и профессиональных холодильных горок комплектуются решетчатыми или стеклянными полками, вместительными ящиками, крюками для мяса и иными элементами.

Есть и ряд дополнительных функций:

  • Современная морозильная техника оснащается известной системой «NoFrost», предупреждающей возникновение инея.
  • Подогрев дверок исключает его образование на уплотнителе.
  • Многие модели поддерживают возможность размораживания при помощи встроенных ТЭНов.
  • Разнообразные клапаны помогают регулировать работу устройства и обеспечивать равномерное распределение хладагента по конструкции.

Модели одностворчатых промышленных морозильных шкафов

Как выбрать морозильный шкаф для ресторана?

При выборе промышленной техники ориентируются на несколько факторов:

Пункт 1

Тип морозильника.

Рабочий агрегат может располагаться внизу или вверху корпуса.

Пункт 2

Комплектация.

Наличие ящиков, полок, направляющих, гастроемкостей.

Пункт 3

Форма.

Ширина, высота, вместительность, место установки – напольный или настольный.

Пункт 4

Двери.

Могут быть одинарными, двойными, раздвижными и распашными, с остеклением или без.

Пункт 5

Камеры охлаждения.

Бывают два вида морозильных шкафов – одно- и двухкамерные.

Наверх