close
На сайте проводятся технические работы

Цены и подробности уточняйте у менеджера по телефону

Каталог

Морозильные шкафы

0 товаров В сравнении close

Морозильные шкафы – это один из видов холодильного оборудования, который применяется при оформлении ресторанов, кафе, сетей общепита, магазинов. Они предназначены для быстрой заморозки и хранения продуктов, готовых блюд и полуфабрикатов. Современные устройства отличаются равномерным распределением холода, легкостью настройки и длительными периодом службы. В каталоге компании «АРТО» представлен большой выбор агрегатов от известных производителей. Мы предлагаем своим клиентам наиболее удачные, успевшие зарекомендовать себя, решения. По вопросам закупки обращайтесь к нашим менеджерам. Телефоны представлены в разделе Контакты.

Морозильные одностворчатые шкафы в интерьере кухни

Морозильный шкаф на кухне ресторана

Особенности конструкции морозильных шкафов

Классификация по области применения

Для длительного хранения – имеет глухие двери, оснащен несколькими полками для хранения продуктов. Рабочая температура доходит до -25°С.

Со стеклянной дверкой – устанавливаются в торговых или ресторанных залах. Нужны для грамотного представления продуктов, пищи.

Крупногабаритные – используются в ресторанах и кафе. Отличаются большим объемом рабочего пространства и разнообразными местами хранения.

Дополнительные возможности

Морозильные шкафы из нашего каталога представляют собой металлические конструкции с одной или двумя дверками. Система открывания створок зависит от дизайна и предназначения модели. У подавляющего числа современных агрегатов створки распахиваются наружу. По их периметру располагаются толстые уплотнители, исключающие возможность утечки холода.

Внутреннее наполнение зависит от функций, которые предстоит выполнять холодильному оборудованию. Большинство шкафов комплектуются решетчатыми или стеклянными полками, вместительными ящиками, крюками для мяса и иными элементами.

Есть и ряд дополнительных функций:

  • Современная морозильная техника оснащается известной системой «NoFrost», предупреждающей возникновение инея.
  • Подогрев дверок исключает его образование на уплотнителе.
  • Многие модели поддерживают возможность размораживания при помощи встроенных ТЭНов.
  • Разнообразные клапаны помогают регулировать работу устройства и обеспечивать равномерное распределение хладагента по конструкции.

Модели одностворчатых промышленных морозильных шкафов

Как выбрать морозильный шкаф для ресторана?

При выборе промышленной техники ориентируются на несколько факторов:

Пункт 1

Тип морозильника.

Рабочий агрегат может располагаться внизу или вверху корпуса.

Пункт 2

Комплектация.

Наличие ящиков, полок, направляющих, гастроемкостей.

Пункт 3

Форма.

Ширина, высота, вместительность, место установки – напольный или настольный.

Пункт 4

Двери.

Могут быть одинарными, двойными, раздвижными и распашными, с остеклением или без.

Пункт 5

Камеры охлаждения.

Бывают два вида морозильных шкафов – одно- и двухкамерные.

Наверх