Компания «АРТО» предлагает выбрать и заказать оптом в Бишкеке профессиональные соковыжималки для использования на предприятиях общественного питания.
Применяя наше оборудование для получения свежевыжатых соков, можно обеспечить прибыльную работу ресторана, кафе или фреш-бара. Опыт наших постоянных заказчиков доказал, что для бесперебойной и качественной работы стоит купить 4 промышленные соковыжималки, чтобы оснастить профессиональную кухню:
- Автоматический вариант для апельсинов, грейпфрутов.
- Гидравлический или механический пресс для киви, гранатов.
- Центробежную для яблок и других твердых плодов, овощей.
- Шнековую модель под томаты, ягоды и ростки злаковых.
Критерии выбора соковыжималки
1. По методу извлечения соков из плодов сейчас различают 3 ключевых типа соковыжималок:
Центробежные:
для твердых фруктов и овощей без мелких семян.
Цитрусовые:
для апельсинов, лимонов, грейпфрутов и т.п.
Шнековые:
для мягких плодов с большим количеством мелких семян (ягоды, томаты, киви и т.п.).
2. В зависимости от того, требуется ли участие в процессе оператора - отжим у оборудования может быть: полуавтоматическим, автоматическим и механическим.
3. Эффективность самой соковыжималки в целом оценивается по проценту выхода сока. В идеале он должен быть максимально приближен к естественному содержанию воды в плодах. Очевидно, что чем выше уровень автоматизации у аппарата, тем лучше и конечный продукт.
4. Понимание того, где и как предстоит использовать соковыжималку. Ведь отличия между баром, фреш-кафе и рестораном велики – объемы производства, ассортимент, количество клиентов у них совершенно разные. В зависимости от реалистичных потребностей самого предприятия, следует подбирать тип оборудования и его производительность, а такие характеристики как размер, мощность двигателя и форма погрузочного отверстия, удобство и простота очистки внутренней конструкции, лишь повысят ее эффективность.
Центробежная соковыжималка - как универсальный вариант
На профессиональной кухне кафе или ресторана приходится ежедневно отжимать сок из самых разных плодов: ананаса, яблок, ягод, гранатов, томатов, моркови, зелени, сельдерея и иных ингредиентов. С волокнистыми твердыми продуктами более плотной консистенции оптимальнее других моделей справляется машина центробежного типа.
Оборудование подобного типа оснащены передовым механизмом отжима. Он выполнен в виде острого стального диска с несколькими небольшими отверстиями, позволяющими измельчать любой из плодов до тягучего пюре. Функция непрерывного отвода жмыха и мякоти существенно убыстряет технический процесс.
Как повысить рентабельность своего бизнеса
Клиенты очень быстро привыкают к качеству и, пожалуй, уже не сочтут место общественного питания приемлемым, если в его меню не будет богатого ассортимента свежевыжатых овощных и фруктовых соков. В свою очередь, хозяевам подобных успешных компаний хорошо известно, что любая универсальная профессиональная соковыжималка, помимо базового предназначения еще является и инструментом для получения хорошей прибыли.
Ресторанная цена 200 мл апельсинового, морковного, яблочного и остальных фрешей не опускается ниже 100 рублей, а их себестоимость составит всего-лишь 15-20 рублей, не учитывая оптовые скидки при закупке упомянутого сырья. То есть, на первый взгляд высокая расценка на аппараты для производства готовых соков окупается мгновенно, если ваши соковыжималки подобраны грамотно.
Если вы не нашли нужный вам товар в каталоге - позвоните нашим специалистам, уверены, мы сможем найти для вас то, что нужно!
И по самой оптимальной цене!