Каталог

Тепловое оборудование для предприятий питания

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!

Профессиональное кухонное тепловое оборудование – залог успешной работы любого предприятия питания: от сезонных мобильных точек до солидных респектабельных ресторанов. Качественная техника позволяет создать немало кулинарных шедевров, поддерживая престиж заведения. В нашем интернет-магазине «Арто» вы найдете большой выбор моделей агрегатов от известных брендов для кафе, столовых, других мест. Мы предлагаем только проверенные товары, занимаемся доставкой закупленных изделий, их установкой в Бишкеке.   

Тепловое промышленное оборудование для кухни

Виды теплового оборудования

Техника рассчитана как на выполнение разнообразных операций, так и на приготовление отдельных конкретных блюд. Разделяется на две крупных группы: электрическое и газовое.

  • Профессиональные кухонные плиты – различаются количеством конфорок, комплектацией, способом установки. Их предназначение – приготовление основных блюд.
  • Пищеварочные котлы – агрегаты, снабженные надежной системой защиты. У нас вы можете купить тепловое оборудование с электронным управлением, экономящие время на готовку, силы персонала.
  • Жарочные поверхности предоставляют в распоряжение повара довольно большое пространство, нагретое до необходимых градусов. Равномерность прогрева, исключающая перепад температуры, позволяет быстро приготовить блины и омлеты, аппетитные поджаристые колбаски, необычайно сочные стейки.
  • Фритюрницы – тепловое оборудование, которое имеет высокую производительность и выдерживает длительную эксплуатацию в интенсивном режиме. Эти приборы комплектуются системой контроля нагрева, что дает возможность получить продукцию хорошего качества.
  • Электрические сковороды помимо жарки, применяются также для тушения, варки.
  • Конвекционные и ротационные печи нужны для запекания блюд.
  • Жарочные шкафы используются для выпечки, разогрева, жарки различных блюд, которые могут готовиться одновременно.
  • Расстоечные шкафы ускоряют процесс подготовки хлебобулочных изделий к выпеканию.
  • Промышленные грили разных моделей больше всего востребованы в сфере быстрого питания за счет высокой производительности, практичности.
  • Пароконвектоматы – уникальное тепловое оборудование, выполняющее множество функций. Позволяют одновременно варить и жарить, запекать и готовить на пару любую пищу.
  • Мармиты служат для поддержания температуры блюд.

Электрическая промышленная плита для ресторана

Профессиональная газовая плита для ресторана

Пицца-печь для ресторанов и кафе

Дополнительное оборудование

Оно существенно облегчит приготовление пищи. Среди него востребованными считаются:

  • рисоварки;
  • макароноварки;
  • блинницы;
  • пончиковые аппараты;
  • чебуречницы;
  • кофеварки и др.

Достоинства теплового оборудования  

Пункт 1

Широкий выбор возможностей и программ. 

Пункт 2

Устойчивость к постоянным нагрузкам. 

Пункт 3

Изготовление из прочных материалов. 

Пункт 4

Долгий срок службы при несложном уходе. 

Пункт 5

Простота использования и управления.  

Большую часть из перечисленного нами профессиональной техники можно купить у нас просто связавшись по телефону с нашими представителями. Мы будем рады помочь и надеемся, что благодаря нашей технике Вы сможете вкусно накормить множество хороших людей!

Наверх