Каталог

Газовое оборудование

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!
ПГК-49 П

ПГК-49 П

95 266 COM
ПГК-69 П

ПГК-69 П

134 511 COM
ПГК-27Н

ПГК-27Н

50 740 COM
ПГК-47 Н

ПГК-47 Н

85 947 COM

Для любого кафе, ресторана, столовой или иного заведения общепита важно наличие специальной техники, предназначенной для приготовления огромного большинства блюд. От выпечки и до стейков и бифштексов, от овощей и до просто яичницы – все это требует теплового оборудования. Духовки, плиты, печи, многое и многое другое.

Причем нужно отметить то, что для приготовления подобных блюд не годятся обычные бытовые агрегаты. Оно недостаточно мощно, не точно настраиваемо и не столь эффективно. Потому, если вы открываете собственный ресторан, вам следует обратить внимание на приобретение профессионального кухонного оборудования в Бишкеке. Того, что может предложить вам наша компания, «АРТО». Здесь вы сможете купить недорогие, но качественные промышленные плиты, духовки, печи, сковороды, коптильни и многое, многое другое.

Газовое ресторанное оборудование

Сфера использования

  • Детские сады, школы, учреждения.  
  • Кафе, рестораны, бары.  
  • Торговые центры и гостиничные комплексы.  

Классификация профессиональной техники  

  • По форме поверхности – эмалированные, из нержавейки, керамические.  
  • По количеству конфорок – от одной до шести.  
  • По наличию духового шкафа или вспомогательных полок.  
  • По варианту установки – напольная или настольная.  
  • По форме рабочей поверхности – круглые, квадратные.

Промышленная газовая плита с 6 конфорками

Газовая плита без духового шкафа

Газовая плита со встроенным духовым шкафом

Преимущества газового оборудования  

Пункт 1

Эффективность

Плиты на газу создают более высокую температуру в месте контакта посуды и пламени, что дает возможность сократить на треть время, затрачиваемое на процесс готовки.

Пункт 2

Удобство

Техника лучше регулируется, чем конкуренты, работающие от электричества. Силу горения можно уменьшить немедленно, следовательно, и быстро поменять температуру приготовления еды. Также быстро разогревается уже готовая пищу.

Пункт 3

Эстетичность

Многие профессиональные повара и гурманы считают, что именно на газе, на открытом пламени, блюда удаются лучше всего, становятся более вкусными, полезными и питательными.

Однако следует учесть, что установка газового оборудования требует соблюдения высокого уровня безопасности, чистоты помещения и наличия системы вентиляций и вытяжек.

Если у вас возникают проблемы с подбором техники для своего заведения – обращайтесь к нашим менеджерам! Они посоветуют наиболее подходящие модели, помогут оформить заказ. Телефоны указаны в разделе Контакты.

Наверх