close
На сайте проводятся технические работы

Цены и подробности уточняйте у менеджера по телефону

Каталог

Пароконвектомат XEBC-04EU-EPR (BakerTop)

0 товаров В сравнении close
286 608,45 COM

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции: от 30 до 260 °C
  • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Готовка на пару: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Комбинированная готовка:конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Готовка с датчиком температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
  • Возможность быстрого изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Возможность выпечки на пару 35-130 °C
  • Комбинированная выпечка : конвенция + пар 35-260 °C

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери

Автоматическая система мытья внутри:

  • Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
    • Встроенная емкость для моющего средства

Возможные варианты открывания двери:

  • Ручной механизм для открытия слева направо
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательный функционал:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания "HOLD"
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C

Основные технические детали:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
  • Система самодиагностики проблем и сбоев в работе
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

 

 

 

 

Технические характеристики:

Термощуп Да
Количество уровней 4 шт
Диапазон регулирования температуры от 30 до 260 °C
Номинальная потребляемая мощность 10,6 кВт
Номинальное напряжение 380 В
Габаритные размеры ШхДхВ 860 х 957 х 675 мм
Вес 85 кг
Производитель Италия
Тип гастроемкости 400 х 600 мм
Показать больше характеристик
Наверх