Каталог

Пароконвектомат XEBC-16EU-EPR (BakerTop)

0 товаров В сравнении close
Список категорий

Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.

Цена не актуальна.
Предоставляется по запросу
1 497 224 COM
Описание
Характеристики
Правила доставки

    Функции готовки:

    • Готовка при конвекции: от 30 до 260 °C
    • Возможность выпечки на пару 35-130 °C
    • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
    • Готовка на пару: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
    • Комбинированная выпечка : конвенция + пар 35-260 °C
    • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
    • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
    • Возможность быстрого изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором.
    • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
    • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
    • Комбинированная готовка:конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
    • Готовка с датчиком температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта.

    Термоизоляция и безопасность:

    Технология Protek.SAFE™:

    • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери.
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери.
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются).

    Автоматическая система мытья внутри:

    Rotor.KLEAN™:

    • Встроенная емкость для моющего средства.
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды.

    Возможные варианты открывания двери:

    • Ручной механизм для открытия слева направо.
    • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.

    Вспомогательный функционал:

    • Функция поддерживания "HOLD"
    • Непрерывная работа печи "INF"
    • Единица измерения температуры в °C
    • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта).
    • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора.

    Основные технические детали:

    • Контактный сенсор двери.
    • Ограничитель температуры для безопасности.
    • Система самодиагностики проблем и сбоев в работе.
    • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus.
    • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
    • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
    • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери.

    Дополнительные характеристики:

    • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
    • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
    • Влажность окружающей среды: не более 70 %
    • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
    • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут.

Технические характеристики:

Расстояние между направляющими 80 мм
Термощуп Да
Количество уровней 16 шт
Диапазон регулирования температуры от 30 до 260 °C
Номинальная потребляемая мощность 35 кВт
Номинальное напряжение 380 В
Габаритные размеры ШхДхВ 882 х 1043 х 1866 мм
Вместимость 16 противней (600x400)
Размер гастроемкости 600x400
Тип парообразования инжекторный
Допустимое давление воды от 150 до 600 кПа
Производитель Италия
Управление электронное
Мойка автоматическая
Вес 177 кг
Тип гастроемкости противни 600 х 400
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх