Каталог
Главная Хлебопекарное оборудование Тестомесы ENKOMAK (Турция) Спиральный тестомес с подкатной дежой ENKOMAK ESPM250M

Спиральный тестомес с подкатной дежой ENKOMAK ESPM250M

0 товаров В сравнении close

Двухскоростной спиральный автоматический  тестомес  с подкатной дежой, автоматическим подъемом и фиксирующим механизмом, в зависимости от модели рассчитанна на приготовление от 30 до 250 кг теста. Предназначен для интенсивного замеса теста, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, цилиндрической дежой из нержавеющей стали.

Цена не актуальна.
Предоставляется по запросу
По запросу
Описание
Характеристики
Правила доставки
Правила возврата
Отзывы (0)

    Предназначена для высококачественных замесов теста: 

    • Теста для медовых коржей.
    • Теста для сдобных изделий.
    • Пшеничного и ржано-пшеничного.
    • Бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных изделий.

    Полуавтоматическая система управления машины ESPM 250M позволяет:

    • Досрочно закончить цикл в любой момент.
    • Вручную включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса.
    • Автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную.
    • Устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости с помощью таймеров.
    • Автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала.
    • Обеспечивать безопасность персонала при работе и обслуживании машины с помощью системы блокировок.

    Простую и компактную конструкцию тестомесильной машины ESPM 250M отличает:

    • Надежность в эксплуатации и долговечность.
    • Соединитель для подвода воды и над дежой  кран для залива воды.
    • Приводы вращения дежи и месильного органа - ременные передачи.
    • Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали.
    • Минимальность и простота технического обслуживания при удобном доступе ко всем узлам, механизмам и агрегатам.
    • Благодаря оптимальным скоростям вращения месильного органа и дежи, принципиально улучшает качество выпекаемой продукции.
    • Применение интенсивного замеса: сокращает время замеса, принципиально улучшает качество готовой продукции увеличивая объем изделий, мякиш становится более эластичным, пористость — равномерной и мелкой, замедляется черствение, компенсирует, в определенной степени, недостатки муки низкого качества.

0 отзывов на Спиральный тестомес с подкатной дежой ENKOMAK ESPM250M

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Оцените товар*
2.5
Имя*
Email*
Текст*
Наверх