Показать каталог
0 товаров В сравнении close
XS

XS

По запросу
Тип 61

Тип 61

По запросу
Тип 62

Тип 62

По запросу
Тип 101

Тип 101

По запросу
Тип 102

Тип 102

По запросу
Тип 201

Тип 201

По запросу
Тип 202

Тип 202

По запросу

Что такое CombiMaster® Plus? 
Пароконвектомат RATIONAL без интеллектуальной системы.

CombiMaster® Plus — индивидуальное решение для тех, кто ищет классический пароконвектомат для использования в ручном режиме. Он обеспечивает превосходное качество блюд, оптимизированный расход ресурсов, сниженное потребление и экономию времени.

Он не нуждается в большом пространстве: занимая всего менее 1 кв. м, он заменяет различные кухонные устройства и освобождает Вас от рутинных задач.

Ниже приведены пять возможностей применения.

Рабочий режим "Пар": 
от 30°C до 130 °C

Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и щадящую обработку продуктов, а также высочайшее качество блюд. Цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.

 

Рабочий режим "Сухой жар": 
от 30°C до 300 °C

Сухой жар, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры сухого жара до 300°С не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, такие как кальмары или "весенние рулеты", а также куриные крылышки или пышную выпечку.

 

Рабочий режим "Комбинация": 
от 30°C до 300 °C

Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жарении уменьшаются до 50% в сравнении со традиционными технологиями.

 

Finishing®
последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол.

От гарнира до готового меню Благодаря оптимальному микроклимату в CombiMaster® Plus Вы за короткое время доведёте идеально приготовленные и охлажденные блюда до температуры раздачи — на тарелках, блюдах или в емкостях. Вы получаете гибкость, а Ваши гости — удовольствие от блюд, поскольку с помощью этой системы предотвращается поддержание в теплом состоянии в течение долгого времени и связанные с этим потери качества.

 

Автоматическая очистка. 
Чистить аппарат — это легко.

Новая очистка CombiMaster® Plus выполняется автоматически, по желанию также и в ночное время.

 

5 скоростей вентилятора 
Всегда правильная скорость.

И для деликатных, и для восприимчивых продуктов в CombiMaster® Plus предусмотрена оптимальная скорость вентилятора. Легко удаются даже суфле, эклеры и бисквиты.

 

Наверх