Каталог
Главная Кухонное оборудование Пароконвектоматы UNOX Пароконвектоматы «Серия ONE» (ChefTop MIND)

Пароконвектоматы «Серия ONE» (ChefTop MIND)

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Пароконвектомат UNOX ONE серии ChefTop MIND.Maps и BakerTop MIND предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна.

Особенности пароконвектоматов серии ONE

Функциональные режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C.
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%.
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%.
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%.
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%.
  • Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.

Возможность управления климатом и равномерное распределение воздуха в камере:

  • Технология DRY.Maxi™: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором.
  • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С.
  • Технология STEAM.Maxi™: выпечка на пару 35-130 °C.
  • Комбинированная выпечка: конвенция + пар 35-260 °C.
  • Технология AIR.Maxi™: вентиляторы с реверсивным движением.
  • 2 скорости (по программе)воздушных потоков, устанавливаемые оператором.
  • 2 полустатических положений(по программе) вентилятора, устанавливаемые оператором.

Технические особенности:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch One.
  • Система самодиагностики проблем и сбоев в работе.
  • Ограничитель температуры для безопасности.
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери.
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
  • Автоматическая система мытья: Rotor.KLEAN™.
  • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды.
  • Встроенная емкость для моющего средства. Моющее средство всегда в наличии в офисе компании «АРТО».

Дополнительные возможности:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут.
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %.
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C.
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа.
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C.
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %.

Возможности пароконвектомата серии ONE

Гриль

Противни Fakiro Grill и Grill - это невероятная вещь! Время приготовления пиши уменьшается на 40%, а антипригарное покрытие облегчает процесс ухода на противнем. Степень готовности Вы задаете сами с помощью технологии CHEF.UNOX.

Жарка

Система DRY.Maxi™ позволяет зажарить и подчеркнуть вкус. Использовать ее необходимо для удаления из продукта избыточной влаги. Все приготовленные блюда будут иметь хрустящую корочку, включая кондитерские изделия.

Варка на пару

С системой STEAM.Maxi™ вы получите явные преимущества готовки продуктов на пару, легких и здоровых. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.

,

Выпечка хлеба

AIR.Maxi™позволяет печь хлеб даже на профессиональном уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции. Данная технология поможет получить запеченную и хрустящую корочку.

Наверх