close
На сайте проводятся технические работы

Цены и подробности уточняйте у менеджера по телефону

Каталог

Пароконвектомат XEVC-2011-E1R (ChefTop MIND)

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!
619 149 COM
  • Готовка при конвекции при температуре от 30 до 260 градусов;
  • Готовка на пару при температуре от 35 до 130 градусов, STEAM.Maxi на 100%;
  • Технология MIND.Maps: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением;
  • Технология AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением;
  • Технология DRY.Maxi: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливается оператором;
  • Технология Double Stack Column Maxi.Link: позволяет создавать колонны из двух печей.

Технические характеристики:

Расстояние между направляющими 67 мм
Термощуп Да
Количество уровней 20 шт
Диапазон регулирования температуры 30-260 °C
Номинальная потребляемая мощность 29,3 кВт
Номинальное напряжение 380 В
Габаритные размеры ШхДхВ 882x1043x1866 мм
Вес 185 кг
Производитель UNOX Италия
Тип гастроемкости 20 GN 1/1
Показать больше характеристик

Перечень возможностей Пароконвектомата XEVC-2011-E1R (ChefTop MIND)

Функции готовки

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 до 260 градусов;
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 до 260 градусов, STEAM.Maxi от 30% до 90%;
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 до 260 градусов, STEAM.Maxi от 10% до 20%;
  • Готовка на пару при температуре от 35 до 130 градусов, STEAM.Maxi на 100%;
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 до 260 градусов, DRY.Maxi от 10% до 100%;
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта;
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
  • Датчик температуры SOUS-VIDE (опция);

Предустановленные и автоматические программы готовки

  • XEVC-2011-E1R - вид внутри печиТехнология MIND.Maps: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением;
  • ПРОГРАММЫ: ячейки памяти на 256 программ;
  • ПРОГРАММЫ: возможность назвать и загрузить фото программ в память;
  • ПРОГРАММЫ: сохранить имя программы, написав его (на любом языке);

Распределение воздушных потоков в камере готовки

  • Технология AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением;
  • Технология AIR.Maxi: 4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором;
  • Технология AIR.Maxi: 4 полустатических положений вентилятора, устанавливается оператором;

Управление климатом в камере готовки

  • Технология DRY.Maxi: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливается оператором;
  • Технология DRY.Maxi: готовка с изъятием влажности от 30 до 260 градусов;
  • Технология DRY.Maxi: готовка на пару от 35 до 130 градусов;
  • Технология DRY.Maxi: комбинированная готовка конвекция + пар 35 - 260 градусов;

Double Stack Column

  • Технология Double Stack Column Maxi.Link: позволяет создавать колонны из двух печей;

Термоизоляция и безопасность

  • Технология Protek.SAFE: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодное дверное стекло и внешнее покрытие);
  • Технология Protek.SAFE: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла;
  • Технология Protek.SAFE: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;

Автоматическая система мытья

  • Rotor.KLEAN: 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды;
  • Rotor.KLEAN: емкость с моющим средством встроена в печь;

Запатентованная дверь

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности;
  • Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (опция);
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60-120-180 градусов;

Дополнительные опции

  • XEVC-2011-E1R- другой вид печиМаксимальная температура разогрева 260 градусов;
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта);
  • Функция поддерживания "HOLD";
  • Функция цикла постоянной работы "INF";
  • Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры терпощупа, температуре в камере, влажности, скорости вентилятора;
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в C или F;

Особенности

  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены;
  • Освещение камеры готовки по средствам внешней лампы LED;
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch;
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна;
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце;
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу;
  • Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов;
  • Контактный сенсор дверцы;
  • Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы;
  • Система самодиагностики с определением проблемы и неисправностей;
  • Ограничитель температуры для безопасности;
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки;
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки.
Наверх