
Список оборудования, необходимого для каждого бара
Перечисляем оборудование, без которого сложно себе представить полноценную работу бара.

Шоковая заморозка: что это и как работает
Как происходит шоковая заморозка, чем она отличается от обычной и какие преимущества дает этот метод.

Лучшая автохимия: ТОП-5 средств для ухода за салоном
Подобрали 5 автосредств, которые помогут качественно позаботиться о чистоте в салоне автомобиля.

Как выбрать качественную автохимию: краткая инструкция
Рассказываем, какие средства для очистки автомобиля существуют, по какими параметрам делать выбор, преимущества качественной автохимии.

Это оборудование нужно, чтобы открыть кофейню
Какое оборудование нужно, чтобы открыть кофейню с нуля. Что учесть при выборе профессиональной техники.

Открытие пиццерии: без этого оборудования не обойтись
Какое оборудование потребуется, если вы планируете открыть пиццерию. Как выбрать профессиональную технику и на что обратить внимание.

Отличие индукционной плиты от электрической
Разбираемся в принципах работы, достоинствах и недостатках индукционных и электрических плит.

Кому нужно подумать над приобретением оборудования шоковой заморозки и по каким принципам работают такие установки.

Отличие холодильных камер от холодильных шкафов
Расскажем, когда лучше использовать холодильный шкаф, а когда стоит сделать выбор в пользу холодильной камеры.

Какое оборудование необходимо для современной кондитерской
Разберемся, какое оборудование должно быть в кондитерском цеху и как его правильно выбрать.

Пароконвектомат и конвекционная печь: в чем разница
Когда лучше использовать пароконвектомат, а когда стоит сделать выбор в пользу конвекционной печи.

Какой тестомес лучше выбрать для профессиональной пекарни?
Расскажем, какие параметры нужно учитывать, чтобы понять, какой тестомес подходит под ваши задачи.

Газовая или электрическая плита - как определиться?
Как в кафе и ресторане, так и в домашней кухне, выбор плиты является особенно важным. Узнайте, какой вариант - газовый или электрический сегодня является безусловным лидером среди поваров и домохозяек.

Какие средства нужны для посудомоечной машины?
Посудомоечная машина в кафе и ресторане нуждается в специализированных средствах. Узнайте, без чего вам не обойтись на кухне общепита, чтобы посуда была в идеальном состоянии и сияла от чистоты.

Какую сушильную машину выбрать?
Виды и особенности современных сушильных машин - на что обратить внимание при выборе подходящей модели для дома и предприятия.

Типы и виды стиральных машин
Виды и типы стиральных машин - краткий обзор существующих разновидностей и с их основными особенностями.

Применение дезинфектора «Амилокс»
Особенности применения и использования дезинфицирующего средства Амилокс в мясной промышленности.

Разделение торгового оборудования по группам
Если вы собрались заняться бизнесом или открывайте дополнительные магазины в сфере торговли, то эта статья именно для вас.

Без хлеба куска везде тоска
Процесс изготовления хлебо-булочных изделий практически везде одинаковый. Он состоит из четырех этапов. Более подробнее читайте далее...

Максимально выгодная стирка
Для достижения бережного обращения аппаратуры с бельем во время стирки, важно правильно задать программный модуль. Сегодня, мы расскажем какая техника будет максимально выгодная для современных прачечных.

Выбор профессионального оборудования для фирменной прачечной
К выбору профессионального оборудования для прачечной стоит подойти как можно более ответственно. Как не допустить ошибки при выборе стиральной машины для прачечной мы подскажем вам в данной статье!

Образование накипи в стиральных машинах и способы ее предотвращения
Накипь в стиральной машине - одна из основных проблем, с которыми сталкиваются владельцы прачечных и домохозяйки. В данной статье мы постарались рассмотреть все основные способы борьбы с данной проблемой.

Необходимое холодильное оборудование
Как правильно выбрать холодильное оборудование для бизнеса, вы узнайте из нашей статьи.

Надежность посуды, проверенная веками
Насколько практична чугунная посуда при использовании в ресторанах, кухнях, вы узнайте из статьи.

Система качественной стирки
Хотите создать прачечную компанию приносящую максимальную прибыль? Тогда эта статья для Вас. Здесь мы даём подробный перечень необходимых знания при выборе сложной технической аппаратуры.

Иновационные технологии стирки
Под налаженных технологическим процессом стирки подразумевается: сбалансированное химическое и механическое воздействие на ткани.

Прачечная для компаний из сферы обслуживания
В данной статье мы рассмотрим подробный бизнес план по созданию собственной прачечной для предприятий оказывающих услуги в сфере обслуживания.

5 советов по открытию собственного ресторана
Если Вы - начинающий бизнесмен, и готовитесь открыть свой ресторан, то предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов от опытных рестораторов. Надеемся, что они помогут вам добиться успехов в этом сложном, но очень увлекательном бизнесе.

Рекомендации по открытию пекарни
За последние годы хлебопечение показало не только хороший спрос на рынке, но и свою прибыльность. Советские хлебозаводы-реликты уже давно в прошлом, сегодня большую долю торговли заняли современные пекарни.

Как открыть собственную прачечную?
Для начала своего дела нужно иметь начальный капитал, целеустремленность, немного везения и знаний, часть из которых мы представим в данной статье.