Пароконвектомат и конвекционная печь: в чем разница
Когда лучше использовать пароконвектомат, а когда стоит сделать выбор в пользу конвекционной печи.
Какой тестомес лучше выбрать для профессиональной пекарни?
Расскажем, какие параметры нужно учитывать, чтобы понять, какой тестомес подходит под ваши задачи.
Газовая или электрическая плита - как определиться?
Как в кафе и ресторане, так и в домашней кухне, выбор плиты является особенно важным. Узнайте, какой вариант - газовый или электрический сегодня является безусловным лидером среди поваров и домохозяек.
Какие средства нужны для посудомоечной машины?
Посудомоечная машина в кафе и ресторане нуждается в специализированных средствах. Узнайте, без чего вам не обойтись на кухне общепита, чтобы посуда была в идеальном состоянии и сияла от чистоты.
Какую сушильную машину выбрать?
Виды и особенности современных сушильных машин - на что обратить внимание при выборе подходящей модели для дома и предприятия.
Типы и виды стиральных машин
Виды и типы стиральных машин - краткий обзор существующих разновидностей и с их основными особенностями.
Применение дезинфектора «Амилокс»
Особенности применения и использования дезинфицирующего средства Амилокс в мясной промышленности.
Разделение торгового оборудования по группам
Если вы собрались заняться бизнесом или открывайте дополнительные магазины в сфере торговли, то эта статья именно для вас.
Без хлеба куска везде тоска
Процесс изготовления хлебо-булочных изделий практически везде одинаковый. Он состоит из четырех этапов. Более подробнее читайте далее...
Максимально выгодная стирка
Для достижения бережного обращения аппаратуры с бельем во время стирки, важно правильно задать программный модуль. Сегодня, мы расскажем какая техника будет максимально выгодная для современных прачечных.