Сравнение товаров

добавьте товар

График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Расстоечные камеры

Если вы открываете собственное кафе, ресторан или столовую – необходимо задуматься над тем, какое оборудование и в каком количестве приобретать. Тут необходимо знать, какие продукты и блюда будут представлены в вашем меню, и в каком количестве. Почему нельзя обойтись обычной газовой плитой или духовкой, что стоят у каждого в доме? В, принципе, можно, но процесс готовки будет очень долгим, поштучным и в случае порчи блюда – весь процесс заново. Для предприятия общепита такие условия попросту неприемлемы.

Тепловые расстоечные шкафы

Поэтому мы, торговая компания «АРТО», предлагаем вам выбрать и приобрести широкий ассортимент качественного и самого современного кухонного оборудования, для ресторанов, кафе, пиццерий и иных заведений общепита. У нас можно найти как и небольшие изделия, предназначенный для производства небольших партий блюд для небольшого кафе, так и оборудование, способное работать и снабжать готовой и аппетитной едой огромный ресторан или столовую.

Одна из самых важных вещей для любого заведения – это расстоечная камера и шкаф. Не секретом является то, что тесто для приготовления блюд используется достаточно широко. Это и пироги и пирожки, и различные виды пицц, кондитерские изделия и другие образцы кулинарного искусства. Но прежде чем загружать тесто в печь – ему необходимо дать подняться. В обычных условиях процесс это недолгий и занимающий много времени, но расстоечная камера способна сократить его в разы. Что же она из себя представляет?

Расстоечная камера, или шкаф – это оборудование, в котором осуществляется предварительная расстойка теста. После получения теста его помещают в специальные формы или на противни и укладывают в камеру. В ней создаются идеальные условия повышенной температуры и влажности, способствующие быстрому «поднятию» теста. После завершения процесса готовое тесто уже закладывают в печь.

Камера расстоечная

Благодаря расстоечной камере можно существенно сократить процесс приготовления хлебобулочных или кондитерских изделий, избежать простоев и производить блюда из теста большими партиями в короткие сроки. Потому, если ваше кафе или ресторан имеет в своем меню огромное множество подобных произведений кулинарного искусства – следует задуматься о приобретении данного оборудования.