Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-16EU-D используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских цехах для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость,приобретает приятный внешний вид. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серий BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Maps.
Предоставляется по запросу
- Пароконвектомат XEBC-16EU-E1R
- Пароконвектомат XEBC-16EU-EPR
- Пароконвектомат XEVC-2011-E1R
- Пароконвектомат XEVC-2011-EPR
- Maксимальная нагрузка на противень не должна превышать 5 кг
- Maксимальная высота установки верхнего противня от пола - не более160 см
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Оборудование должно быть обязательно подключено к сети водоснабжения.
В комплект поставки входят 2 пластиковых держателя, комплект подсоединения к водопроводной сети и комплект «Стартовый пакет» (гаечный ключ, наклейка индикации максимального уровня и конический колпачок для отверстия слива).
Тележка необходимая для работы, и листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Совместимость:
Дополнительные характеристики расстоечного шкафа:
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 2.4 кВт |
---|---|
Номинальное напряжение | 220 В |
Диапазон регулирования температуры | от 0 до +50 °C |
Подсветка в секциях | Да |
Пароувлажнение | Да |
Максимальное количество противней | 16 шт |
Шаг уровней | 75 мм |
Габаритные размеры ШхДхВ | 866х950х1879 мм |
Вес | 100 кг |
Производитель | Италия |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.