Каталог
Главная Кухонное оборудование Тепловое Пицца-печи АБАТ Печь электрическая для пиццы Аbat ПЭП-4

Печь электрическая для пиццы Аbat ПЭП-4

0 товаров В сравнении close
Список категорий

Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.

Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-4.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. 

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Цена не актуальна.
Предоставляется по запросу
125 000 COM
Описание
Характеристики
Правила доставки
    • Габаритные размеры, мм  1000(1014)x846(939)x350(375)

    • Номинальное напряжение, В 400

    • Тип оборудования Печь подовая

    • Номинальная мощность, кВт 6.24

    • Внутренние размеры камеры, мм 700x700x179(151)

    • Диапазон регулирования температуры печи, С +20...+450

    • Производительность, пицц/ч 4 пиццы d 350 мм

Технические характеристики:

Подключение 380 В
Количество камер (подов) 1
Количество пицц в одной камере 4 пиццы d 350 мм
Производительность до 50шт/час
Внутренние размеры камеры 700x700x179(151)
Диаметр пиццы 4 пиццы d 350 мм
Температурный режим +20 до +450 С
Мощность 6,24
Ширина 1000(1014)
Глубина 846(939)
Высота 350(375)
Вес (без упаковки) 94
Страна-производитель Россия, АБАТ
Рабочая температура расстоечной камеры Нет
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх