Каталог
Главная Кухонное оборудование Тепловое Пицца-печи АБАТ Печь электрическая для пиццы Аbat ПЭП-4

Печь электрическая для пиццы Аbat ПЭП-4

0 товаров В сравнении close
Список категорий
Цена не актуальна.
Предоставляется по запросу
125 000 COM
Описание
Характеристики
Правила доставки

    Печь для пиццы Abat ПЭП-4

    • Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов.
    • Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь.
    • Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С.
    • Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
    • В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм.

    Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-4.

    По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

    Уход за каменным подом

    Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

    • Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
    • При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    • При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
    • Не подвергайте под резким перепадам температуры.
    • Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.
    • В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Технические характеристики:

Рабочая температура расстоечной камеры Нет
Габаритные размеры ШхДхВ 1000 x 846 x 350 мм
Номинальное напряжение 400 В
Тип оборудования Печь подовая
Номинальная мощность 6.24 кВт
Внутренние размеры камеры ШхДхВ 700x700x179(151) мм
Диапазон регулирования температуры печи +20...+450 °С
Вес 94 кг
Количество пицц в одной камере 4
Диаметр пиццы 350 мм
Страна-производитель Россия, АБАТ
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх