Каталог

Пароконвектомат XEVC-2011-EPR (ChefTop MIND)

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!
1 195 182 COM

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.

Технические характеристики:

Расстояние между направляющими 67 мм
Термощуп Да
Количество уровней 20 шт
Диапазон регулирования температуры от 30 до 260 °C
Номинальная потребляемая мощность 35 кВт
Номинальное напряжение 380 В
Габаритные размеры ШхДхВ 882 х1043 х1866 мм
Размер гастроемкости 500x300 мм
Тип парообразования инжекторный
Допустимое давление воды от 150 до 600 кПа
Производитель Италия
Управление электронное
Мойка автоматическая
Вес 185 кг
Тип гастроемкости 20 GN 1/1
Показать больше характеристик

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции: от 30 до 260 °C
  • Возможность выпечки на пару 35-130 °C
  • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Готовка на пару: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Комбинированная выпечка: конвенция + пар 35-260 °C
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
  • Возможность быстрого изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Комбинированная готовка:конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Готовка с датчиком температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери.
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются).
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери.

Автоматическая система мытья внутри:

  • Rotor.KLEAN™:
    • Встроенная емкость для моющего средства.
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды.

Возможные варианты открывания двери:

  • Ручной механизм для открытия слева направо.
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.

Основные технические детали:

  • Контактный сенсор двери.
  • Ограничитель температуры для безопасности.
  • Система самодиагностики проблем и сбоев в работе.
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus.
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери.

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C

Вспомогательный функционал:

  • Функция поддерживания "HOLD".
  • Непрерывная работа печи "INF".
  • Единица измерения температуры в °C.
  • Сохранение названия рецепта на любом желаемом языке.
  • Сохранение до 256 программ пользователя (шеф-поваром).
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки.
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров, с отсрочкой времени запуска.
  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта).
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам (для упрощения использования простым поваром).
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора.
Наверх