Что такое CombiMaster® Plus?
CombiMaster® Plus — индивидуальное решение для тех, кто ищет классический пароконвектомат для использования в ручном режиме. Он обеспечивает:
- превосходное качество блюд,
- 25-50кг – оптимизированный расход ресурсов,
- 55-100кг – сниженное потребление и экономию времени.
Не нуждается в большом пространстве: занимая всего менее 1 кв. м, он заменяет различные кухонные устройства и освобождает Вас от рутинных задач.
Ниже приведены шесть возможностей применения.
Рабочий режим "Пар": от 30°C до 130 °C
Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и щадящую обработку продуктов, а также высочайшее качество блюд. Цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Даже деликатные блюда, такие как крем-карамель, флан, благородная рыба или мусс, удастся приготовить без труда независимо от количества порций.
Рабочий режим "Сухой жар": от 30°C до 300 °C
Сухой жар, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание температуры сухого жара до 300°С не просто техническая деталь: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только так Вы сможете приготовить сочные и подрумяненные продукты быстрого обжаривания, блюда из полуфабрикатов глубокой заморозки, такие как кальмары или "весенние рулеты", а также куриные крылышки или пышную выпечку.
Рабочий режим "Комбинация": от 30°C до 300 °C
Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно сокращается, а потери при жарении уменьшаются до 50% в сравнении со традиционными технологиями.
Finishing®: последовательное разделение времени
От гарнира до готового меню Благодаря оптимальному микроклимату в CombiMaster® Plus Вы за короткое время доведёте идеально приготовленные и охлажденные блюда до температуры раздачи — на тарелках, блюдах или в емкостях. Вы получаете гибкость, а Ваши гости — удовольствие от блюд, поскольку с помощью этой системы предотвращается поддержание в теплом состоянии в течение долгого времени и связанные с этим потери качества.
Автоматическая очистка
Чистить аппарат — это легко.
Новая очистка CombiMaster® Plus выполняется автоматически, по желанию также и в ночное время.
5 скоростей вентилятора
Всегда правильная скорость.
И для деликатных, и для восприимчивых продуктов в CombiMaster® Plus предусмотрена оптимальная скорость вентилятора. Легко удаются даже суфле, эклеры и бисквиты.