Пароконвектомат UNOX PLUS серии BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки выполнены из углеродного волокна.
Особенности пароконвектоматов серии PLUS
Функциональные режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C.
- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%.
- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%.
- Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%.
- Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C.
- Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
- Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта.
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.
Равномерное распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Maxi™: вентиляторы с реверсивным движением.
- 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором.
- 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором.
- Технология DRY.Maxi™: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором.
- Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С.
- Технология STEAM.Maxi™: выпечка на пару 35-130 °C.
- Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C.
- Технология ADAPTIVE.Cooking™:оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров.
- Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры.
- Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере.
Технические особенности:
- Система самодиагностики проблем и неисправностей.
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus.
- Ограничитель температуры для безопасности.
- Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери.
- Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
- Автоматическая система мытья: Rotor.KLEAN™.
- 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды.
- Встроенная емкость для моющего средства. Моющее средство всегда в наличии в офисе компании «АРТО».
Дополнительные возможности:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут.
- Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %.
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C.
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа.
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C.
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.
Возможности пароконвектомата серии PLUS
Гриль
Противни Fakiro Grill и Grill - это невероятная вещь! Время приготовления пиши уменьшается на 40%, а антипригарное покрытие облегчает процесс ухода на противнем. Степень готовности Вы задаете сами с помощью технологии CHEF.UNOX.
Жарка
Система DRY.Maxi™ позволяет зажарить и подчеркнуть вкус. Использовать ее необходимо для удаления из продукта избыточной влаги. Все приготовленные блюда будут иметь хрустящую корочку, включая кондитерские изделия.
Варка на пару
С системой STEAM.Maxi™ вы получите явные преимущества готовки продуктов на пару, легких и здоровых. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.
Выпечка хлеба
AIR.Maxi™позволяет печь хлеб даже на профессиональном уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции. Данная технология поможет получить запеченную и хрустящую корочку.