Каталог

Пароконвектоматы SelfCookingCenter®

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Что такое SelfCookingCenter®?  

Для оказания Вам более эффективной поддержки на кухне мы создали помощника, обладающего настоящим интеллектом: аппарат SelfCookingCenter® – больше, чем традиционный пароконвектомат.

Гриль

Это первый и на настоящий момент единственный аппарат во всем мире, обладающий настоящим интеллектом. Он произвел переворот на профессиональной кухне. Теперь Вам не придется настраивать и постоянно регулировать температуру, влажность или скорость вентилятора. Вы просто задаете желаемый результат и получаете блюда прожаренные, средней прожарки или с кровью, со светлым или темным колером, с корочкой или без. 
Для идеального результата достаточно использовать простую формулу: выбрать продукт, загрузить, готов — независимо от того, кто управляет аппаратом.

Занимающий менее 1 кв. м аппарат позволяет готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать или пассеровать. Приготовление блюд остается на высоком уровне независимо от того, готовите ли Вы мясо, рыбу, птицу, овощи, блюда из яиц, выпечку или десерты, тридцать или несколько тысяч блюд.

Пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter 101

Результат важнее всего.

Оснащенный 5 чувствами аппарат:

  • создает идеальные условия рабочей камеры,
  • распознает размер, состояние и количество блюд,
  • думает вместе с поваром и предлагает оптимальный процесс приготовления блюда,
  • изучает привычки повара и общается с ним.

Пар, сухой жар и комбинация: SelfCookingCenter® заменяет 95% традиционного оборудования на кухне

Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые возможности для профессионального приготовления блюд. Конечно же, работа с SelfCookingCenter® возможна также и в ручном режиме. Будь то сухой жар, пар или их комбинация — в ручном режиме Вы имеете возможность задать все параметры приготовления самостоятельно.

Пар, от 30 до 130 °C

Тушение, пассерование, бланширование и приготовление на пару – со всем этим справится наш мощный генератор свежего пара. Независимо от того, готовите ли Вы рыбу, овощи или блюда из яиц, благодаря точной температуре пара и максимальному насыщению паром продукты сохраняют свои цвета, витамины и минералы. Блюда не пересушиваются. И всё это также при температуре ниже 100 °C и полной загрузке.

Сухой жар, от 30 до 300 °C

Нежные филе, хрустящие котлеты, стейки на гриле, пышная выпечка и полуфабрикаты – благодаря постоянной подаче горячего воздуха до 300 °C все продукты готовятся равномерно и в зависимости от желаемого результата получаются хрустящими или сочными. Так устанавливается новая планка качества.

Комбинация пара и горячего воздуха

Горячий и влажный воздух предотвращает пересушивание блюд, минимизирует потери веса и гарантирует равномерное подрумянивание жареных блюд, гратенов или дрожжевой выпечки. Вы создаете особые вкусовые ощущения, и время приготовления гораздо короче, чем в традиционных кухонных устройствах.

Наверх