Каталог

Пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter 101

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели, для получения актуальной стоимости товара, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.
По запросу
  • Тип емкостей: 10х1/1 GN
  • Производительность: 80-150 порций/день.
  • Мойка автоматическая, душа нет.
  • Номинальная мощность: 18,6 кВт.
  • Номинальное напряжение: 380 В.

Технические характеристики:

Термощуп Нет
Количество уровней 10 шт
Диапазон регулирования температуры Сухой жар - 30–300 °C
Номинальная потребляемая мощность 18,6 кВт
Номинальное напряжение 380 В
Габаритные размеры ШхДхВ 847 х 776 x 1042 мм
Размер гастроемкости GN 1/1
Тип парообразования Бойлерный
Подача/подключение газа R ¾
Сливной патрубок DN 50
Допустимое давление воды 0,15–0,6 кПa
Патрубок для подсоединения к водопроводу R ¾
Производитель Германия
Управление Сенсорная панель
Мойка Автоматическая
Вес 135 кг
Количество порций в день 80-150
Показать больше характеристик

Новый SelfCookingCenter® заменит 95 % всего традиционного кухонного оборудования. На небольшой площади не больше 1 м2 возможно все – готовка на гриле, обжарка, выпекание, бланшировка, пассерование. Вне зависимости от того, что и в каком количестве Вы готовите – мясо или рыбу, овощи или птицу, выпечку или десерты – качество готовых блюд будет неизменно высоким.

Забудьте о суете на кухне и загруженности персонала. Аппарат возьмет на себя часть нагрузки. Он самостоятельно справляется с задачами по контролю процесса готовки. Такие параметры, как температура и влажность, регулируются в автоматическом режиме. Пароконвектомат распознает и контролирует степень готовности и подрумянивания блюда и даже освобождает от необходимости переворачивания продуктов в процессе обжарки.

Для поваров-профессионалов аппарат открывает возможности готовки в принципиально новом формате. Три рабочих режима на выбор:

1. Пар 30–130 °C – это качественное и быстрое тушение, пассеровка, бланширование и приготовление на пару при точной температуре. Мощный парогенератор справится с каждым процессом на +5! Продукты при этом сохраняют все питательные свойства, цвет и присущий им аромат.

2. Сухой жар - 30–300 °C.
Новый стандарт качества. Приготовьте хрустящие стейки и котлеты, нежное рыбное филе, румяную выпечку и картофель. Благодаря постоянной подаче горячего воздуха все будет идеально прожарено. Просто выберите желаемый результат – хрустящая корочка или максимальная сочность-и получите именно то, что хотели. 

3. Комбинация пара и сухого жара 30–300 °C.
Сочетание горячего воздуха и пара позволяет готовить продукты в идеальных условиях. Влажный горячий воздух не пересушивает продукты, при этом сокращается потеря их веса. Щадящий режим сохраняет в блюдах максимальное количество витаминов и питательных веществ, делая их полезными и здоровыми. Добейтесь особенного вкуса дрожжевой выпечки, гратенов или жаркое за более короткое время, по сравнению с другим кухонным оборудованием.

Наверх