Каталог
Главная Хлебопекарное оборудование Печи Подовые паротрубные печи

Подовые паротрубные печи

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу

Подовые паротрубные печи предназначены для выпекания мучных хлебобулочных изделий. Они устанавливаются в кондитерских, пекарнях, столовых, ресторанах и хлебопекарных комбинатах. Такое оборудование позволяет увеличить производительность предприятия, что обусловлено высокой эффективностью при максимально экономичном расходе ресурсов.

Компания «АРТО» предлагает заказать подовые паротрубные печи в Бишкеке. Мы осуществляем реализацию продукции по всем регионам Кыргызстана и предоставляем покупателям выгодные и доступные цены на весь ассортимент. Представленное в каталоге оборудование всегда имеется в наличии, благодаря чему обеспечивается оперативность поставок.

Преимущества подовых печей

В настоящее время подовые паротрубные печи пользуются высоким спросом, что обусловлено их многочисленными преимуществами:

Пункт 1

Многофункциональность и универсальность, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия любых видов.

Пункт 2

Равномерное распределение жара и поддержание оптимальной температуры внутри рабочей камеры агрегата.

Пункт 3

Возможность автоматического или ручного управления пароувлажнением с помощью специальной панели.

Пункт 4

Продолжительное время непрерывной работы, благодаря чему выпечка продукции может осуществляться в несколько смен.

Пункт 5

Высокая надежность, обеспечиваемая за счет использования качественной пищевой нержавеющей стали.

Пункт 6

Минимальные потери тепла в процессе выпекания, что обусловлено наличием дверей с термостойким уплотнителем.

Технические характеристики

При выборе подовых паротрубных печей необходимо учитывать следующие характеристики аппарата:

  • Максимальная температура.
  • Внутренние габариты рабочей камеры.
  • Источник энергии.
  • Количество ярусов.
  • Вес печи.
  • Тепловая мощность.
  • Площадь выпечки.

Рабочая камера подовых паротрубных печей оснащена независимыми парогенераторами и массивным каменным подом. Применение искусственного камня, отличающегося износостойкостью и прочность, способствует продлению срока эксплуатации.

Для загрузки и выгрузки выпекаемых изделий могут использоваться ручные укладчики или автоматические устройства. Дополнительное удобство обеспечивается благодаря возможность регулирования парообразования на каждом ярусе.

Наверх