- Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов.
- Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь.
- Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С.
- Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
- В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм.
- Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
- При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
- При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
- Не подвергайте под резким перепадам температуры.
- Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.
- В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.
Печь для пиццы Abat ПЭП-4
Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-4.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
Технические характеристики:
Рабочая температура расстоечной камеры | Нет |
---|---|
Габаритные размеры ШхДхВ | 1000 x 846 x 350 мм |
Номинальное напряжение | 400 В |
Тип оборудования | Печь подовая |
Номинальная мощность | 6.24 кВт |
Внутренние размеры камеры ШхДхВ | 700x700x179(151) мм |
Диапазон регулирования температуры печи | +20...+450 °С |
Вес | 94 кг |
Количество пицц в одной камере | 4 |
Диаметр пиццы | 350 мм |
Страна-производитель | Россия, АБАТ |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.