- Возможность постепенно регулировки температуры;
- Автоматическое поддержание и сохранение нужной температуры;
- Световой индикатор, оповещающий о готовности к работе;
- Наличие аварийного термовыключателя.
Abat AKO-90П-01 – напольная жарочная поверхность, которая предназначена для приготовления рыбы, стейков, омлетов, блинов и прочих блюд при непосредственном контакте нагревательной поверхности с пищей. Подходят для использования на предприятиях общественного питания и торговли. Модели дополнительно оснащаются желобами для стекания жидкостей и лотками для сбора масла, бортиками, открытыми разборными подставками и регулируемыми ножками. Жарочная поверхность и корпус устройства изготовлены из стали. Напольная жарочная поверхность может быть включена в состав технологических линий и использоваться отдельно от них.
Главные особенности модели:
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 12 кВт |
---|---|
Номинальное напряжение | 380 В |
Размеры конфорок | 834х703 мм |
Площадь жарочной поверхности | 0,59 м2 |
Время разогрева конфорки до максимальной температуры | 25 мин |
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа | от 65 до 270 °C |
Габаритные размеры ШхДхВ | 840 х 900 х 950 мм |
Масса | 102 кг |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.