- Раздельная регулировка температуры ТЭНов;
- Аварийный термовыключатель, который срабатывает при достижении 320°.
- Площадь пода: 0,834 м2;
- Потребляемая мощность: 14,4 кВт.
Шкаф жарочный ШЖЭ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку – все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мелкоштучных кулинарных изделий, запекание творожных блюд. В жарочном шкафу модели ШЖЭ-3 имеются три рабочие камеры, в которой могут готовиться два абсолютно разных продукта одновременно.
Оборудование оснащается регулируемыми по высоте ножками. Корпус модели производится из углеродистой стали, боковые и задние стенки, а также подставка изготовлены из окрашенного металла. В комплектацию входят 9 противней с размерами 530х470х33 мм.
Основные особенности:
Дополнительные характеристики моделей:
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 14,4 кВт |
---|---|
Номинальное напряжение | 380 В |
Количество камер | 3 |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C | 30 мин |
Диапазон регулирования температуры | 20-270 °C |
Температура срабатывания термовыключателя | 320 °C |
Внутренние размеры жарочного шкафа | 538x535x290 мм |
Размер противня | 530x470x30 мм |
Количество уровней | 4 |
Габаритные размеры ШхДхВ | 840(900)x900x1500 мм |
Масса | 190 кг |
Производитель | Abat Россия |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.