На кухне ресторанов, кафе, предприятий общественного питания не обойтись без специального теплового оборудования для приготовления пищи. От его оснащенности, специфики работы зависит продуктивность и скорость функционирования столовой, качество еды.
В нашем интернет-магазине «Арто» можно оптом и в розницу заказать электрические плиты от известных мировых брендов. В каталоге есть модели в разной модификации, с различным количеством конфорок и системами управления. Вся техника предназначена для длительной эксплуатации при несложном обслуживании. Устройства устойчивы ко многим видам воздействий, хорошо переносят постоянные высокие нагрузки. Подходят для приготовления разнообразных блюд из разных видов продуктов, что позволяет владельцам расширять свое меню и привлекать новых клиентов в заведения. В дополнение к этому оборудованию у нас можно приобрести жарочные шкафы, раздаточные линии и иные приборы для кухни.
Дополнительно наша компания занимаемся доставкой и установкой в Бишкеке кухонных агрегатов в заведениях общественного питания. Также специалисты предприятия занимаются ремонтом электрических плит различной сложности. Обращайтесь, и мы поможем вам устранить любую неисправность в вашей технике!
Особенности техники
Сфера применения
Подобная тепловая техника, к которой относится и оборудование для фастфуда в Бишкеке, и плиты с питанием от сети, используются в различных заведениях. Наиболее востребованы они в:
- Пансионатах, домах отдыха;
- Ресторанах;
- Кафе;
- Гостиницах;
- Летних лагерях отдыха на Иссык-Куле;
- Школах и детских садах.
Разновидности электрических плит
Подобное оборудование разделяют на несколько видов по типу нагревателя:
- С открытой спиралью в специальном углублении.
- Со спиральным элементом под накладкой из стеклокерамики.
- Нагревательная часть скрыта под металлической крышкой.
- С ТЭНом, который ничем не прикрыт.
Классификация оборудования
Электрические плиты разделяются по нескольким параметрам:
- Производительность. Для маленьких заведений хватит техники с двумя нагревательными зонами, а для крупных предприятий требуются больше места и мощности.
- Духовка. В нашем каталоге есть модели с духовыми шкафами и без. Где его нет свободное пространство заполняется удобными и функциональными полками, которые можно использовать для хранения инвентаря.
- Место установки. Современные бренды предлагают настольные и напольные агрегаты. Последние более уместны в ресторанах и столовых. Высота регулируется при помощи подвижных ножек.
- Количество нагревательных элементов. У нас можно купить 4-х конфорочные электроплиты, модели с одним, двумя и более жарочными поверхностями разной формы.
Учет этих параметров позволяет значительно сократить время поиска необходимой техники. При возникновении затруднений с подбором – обращайтесь к нашим менеджерам.
Преимущества промышленных электрических плит
Простой монтаж на различные поверхности – пол, столы.
Подтвержденная надежность и длительный срок службы.
Большой выбор моделей разной модификации и мощности.
Полная безопасность для персонала при эксплуатации.
Невысокая и доступная цена на любую разновидность агрегатов.
Легкость управления и последующего обслуживания.
От чего зависит цена на тепловую технику?
На стоимость электрических плит влияет несколько составляющих:
- Количества конфорок, их типа, размера и формы.
- Компании-производителя.
- Наличия или отсутствия духового шкафа.
- Типа монтажа – на стол или на пол.
- Присутствия дополнительных возможностей (подсветки, таймера и других нюансов).
У нас вы можете купить оборудование для мини пекарни, жарочные шкафы, 6-ти конфорочные электрические плиты, модели с любым количеством нагревательных элементов. С их выбором всегда помогут наши менеджеры. Также они могут предоставить подробную информацию о каждом изделии из каталога. Телефоны для связи указаны в разделе Контакты.