Пароконвектомат XEBC-10EU-EPR (BakerTop)
Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Функции готовки:
- Готовка при конвекции: от 30 до 260 °C
- Возможность выпечки на пару 35-130 °C
- Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
- Готовка на пару: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
- Комбинированная выпечка : конвенция + пар 35-260 °C
- Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
- Возможность быстрого изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором.
- Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
- Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
- Комбинированная готовка:конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
- Готовка с датчиком температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта.
Термоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™:
- Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери.
- Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери.
- Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.
- Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются).
Автоматическая система мытья внутри:
Rotor.KLEAN™:
- Встроенная емкость для моющего средства.
- 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды.
Возможные варианты открывания двери:
- Ручной механизм для открытия слева направо.
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.
Вспомогательный функционал:
- Функция поддерживания "HOLD"
- Непрерывная работа печи "INF"
- Единица измерения температуры в °C
- Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта).
- Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора.
Основные технические детали:
- Контактный сенсор двери.
- Ограничитель температуры для безопасности.
- Система самодиагностики проблем и сбоев в работе.
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus.
- Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
- Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери.
Дополнительные характеристики:
- Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут.
Расстояние между направляющими: 80
Количество уровней: 10
Диапазон регулирования температуры: от 30 до 260
Номинальная потребляемая мощность: 21
Номинальное напряжение: 380
Габаритные размеры ШхДхВ: 860 х 957 х 1163
Вес: 130
Производитель: Италия
Тип гастроемкости: противни 400 х 600 мм
Размер гастроемкости: 400 х 600 мм
Тип парообразования: инжекторный
Допустимое давление воды: от 150 до 600 кПа
Управление: электронное
Мойка: автоматическая
Вместимость: 10 противней (400 х 600 мм)
arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru
720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)
Политика конфиденциальности