- Тип емкостей: 10х1/1 GN
- Производительность: 80-150 порций/день.
- Мойка автоматическая, душа нет.
- Номинальная мощность: 18,6 кВт.
- Номинальное напряжение: 380 В.
Предоставляется по запросу
- Пар 30–130 °C – это качественное и быстрое тушение, пассеровка, бланширование и приготовление на пару при точной температуре. Мощный парогенератор справится с каждым процессом на +5! Продукты при этом сохраняют все питательные свойства, цвет и присущий им аромат.
- Сухой жар - 30–300 °C.
Новый стандарт качества. Приготовьте хрустящие стейки и котлеты, нежное рыбное филе, румяную выпечку и картофель. Благодаря постоянной подаче горячего воздуха все будет идеально прожарено. Просто выберите желаемый результат – хрустящая корочка или максимальная сочность-и получите именно то, что хотели. - Комбинация пара и сухого жара 30–300 °C.
Сочетание горячего воздуха и пара позволяет готовить продукты в идеальных условиях. Влажный горячий воздух не пересушивает продукты, при этом сокращается потеря их веса. Щадящий режим сохраняет в блюдах максимальное количество витаминов и питательных веществ, делая их полезными и здоровыми. Добейтесь особенного вкуса дрожжевой выпечки, гратенов или жаркое за более короткое время, по сравнению с другим кухонным оборудованием.
RATIONAL SelfCookingCenter 101
Новый SelfCookingCenter заменит 95 % всего традиционного кухонного оборудования. На небольшой площади не больше 1 м2 возможно все – готовка на гриле, обжарка, выпекание, бланшировка, пассерование. Вне зависимости от того, что и в каком количестве Вы готовите – мясо или рыбу, овощи или птицу, выпечку или десерты – качество готовых блюд будет неизменно высоким.
Забудьте о суете на кухне и загруженности персонала. Аппарат возьмет на себя часть нагрузки. Он самостоятельно справляется с задачами по контролю процесса готовки. Такие параметры, как температура и влажность, регулируются в автоматическом режиме. Пароконвектомат распознает и контролирует степень готовности и подрумянивания блюда и даже освобождает от необходимости переворачивания продуктов в процессе обжарки.
Для поваров-профессионалов аппарат открывает возможности готовки в принципиально новом формате. Три рабочих режима на выбор:
Технические характеристики:
| Термощуп | Нет |
|---|---|
| Количество порций в день | 80-150 |
| Количество уровней | 10 шт |
| Диапазон регулирования температуры | Сухой жар - 30–300 °C |
| Номинальная потребляемая мощность | 18,6 кВт |
| Номинальное напряжение | 380 В |
| Габаритные размеры ШхДхВ | 847 х 776 x 1042 мм |
| Размер гастроемкости | GN 1/1 |
| Тип парообразования | Бойлерный |
| Сливной патрубок | DN 50 |
| Допустимое давление воды | 0,15–0,6 кПa |
| Патрубок для подсоединения к водопроводу | R ¾ |
| Производитель | Германия |
| Управление | Сенсорная панель |
| Мойка | Автоматическая |
| Вес | 135 кг |
| Подача/подключение газа | R ¾ |
Доставка по городу - 4000 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.