Пароконвектоматы Абат выполняют множество функций, связанных с приготовлением пищи в промышленных условиях. Такое оборудование устанавливается на кухнях кафе и ресторанов и способно самостоятельно приготовить самые разнообразные блюда без необходимости контроля со стороны повара. Агрегаты данного типа значительно облегчают работу заведений общественного питания и существенно сокращают трудовые, временные и финансовые затраты предприятия.
Компания «АРТО» предлагает широкий ассортимент различных моделей пароконвектоматов Abat. У нас вы можете купить высококачественное профессиональное оборудование для кухни по привлекательной цене. Мы осуществляем продажу продукции, выпускаемой крупнейшими производителями и предоставляем заказчикам ряд дополнительных услуг.
Преимущества пароконвектоматов Abat
Основными преимуществами паркоконвектоматов Абат являются:
Удобство эксплуатации и легкость управления.
Низкий уровень потребления воды и электроэнергии.
Возможность одновременного приготовления нескольких блюд.
Снижение использование жира в процессе готовки.
Обеспечение равномерного распределения температуры.
Наличие встроенного вентилятора и внутренней подсветки.
Конструктивные особенности
Облицовочные поверхности пароконвектоматов Abat изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Максимальное время выхода аппарата на рабочий режим не превышает 5 минут. Приготовление блюд с помощью такого оборудования уменьшает потерю веса продукта по сравнению с использованием других подобных устройств, предназначенных для тепловой обработки.
Пароконвектоматы Абат также обладают следующими достоинствами:
- Соответствие стандарту влагозащищенности.
- Легкое очищение парогенератора от накипи.
- Возможность очистки рабочей камеры под струей воды.
- Качественная теплоизоляция, обеспечиваемая благодаря двойному остеклению.
Двухходовое открывание двери исключает риск получения ожогов при контакте с горячим воздухом. Большое количество встроенных программ позволяет повару подобрать оптимальный режим приготовления блюда с учетом особенностей продуктов и объема загрузки.