Компания «АРТО» предлагает купить электрический профессиональный гриль для оснащения предприятий общепита и сферы HoReCa. У нас не только качественное оборудование, но и доступное гарантийное и сервисное обслуживание.
Для чего нужен профессиональный электрогриль
Оборудование незаменимо в закусочных, столовых, ресторанах, кофейнях, а также гостиничных комплексах со своими кухнями. На нем можно готовить:
Мясо
Рыбу
Овощи
Фрукты
Полуфабрикаты (сосиски, котлеты, фарш).
В общепите на нем часто поджаривают хлеб для сэндвичей и булочки для гамбургеров, подогревают готовые бутерброды и придают им более аппетитный поджаристый вид. Электрический профессиональный гриль для ресторанов и кафе позволит расширить меню заведения, добавить в него больше закусок и основных блюд. Даже кусочки овощей, которые часто используются для декора тарелки с нарезкой, будут выглядеть интереснее и приобретут приятный запах после такой обработки.
Разновидности
Можно купить электрический профессиональный гриль следующей модели:
Прижимной
Он раскрывается как книжка, где нижняя часть плоская, а верхняя – рельефная. Продукт зажимается между двумя поверхностями и готовится таким образом. Может состоять из одной большой или двух отдельных подсекций. Второй вариант позволяет одновременно обрабатывать два разных вида продуктов – например, фрукты и котлеты.
Шампурный
Это электропечь с камерой. Внутри располагается несколько шампуров для насаживания птицы или рыбы. Продукт вращается и готовится, жир с него стекает в поддон в нижней части.
Открытый
Такой профессиональный электрогриль подходит для ресторанов с кухнями на открытом воздухе, однако используется и в закрытых заведениях под вытяжками. Продукт просто кладется на поверхность для жарки и обрабатывается поочередно с каждой стороны. Часто такие модели больше похожи на печи-мангалы, но у нас в каталоге есть и более компактные варианты.
Как понять, какой профессиональный электрогриль купить
Правильнее исходить из потребностей и меню заведения. Чтобы приготовить курицу или рыбу целиком, нужна шампурная модель. Для полуфабрикатов и некрупных продуктов чаще используют прижимной – эту модель можно считать универсальной.
Также нужно понимать, что электрический профессиональный гриль для ресторанов, которые специализируются на данных блюдах и закусках, должен быть мощнее – с большим количеством шампуров или зон нагрева. В отдельных случаях есть смысл приобрести сразу несколько приборов, чтобы гостям не пришлось долго ждать заказ.
Для неспециализированных кафе подойдет электрический профессиональный гриль попроще. Модели с одной зоной нагрева и парой режимов вполне хватит, чтобы время от времени закрывать 2-3 позиции в меню. Для небольших фастфуд-точек у нас также можно приобрести другое электрооборудование – вафельницы или блинные аппараты, например.
Компания «АРТО» также предлагает услуги по пуску и наладке. Все заказанное оборудование мы поможем установить и настроить под нужды заведения. Останется только добавить новые позиции в меню и наращивать прибыль.