Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Для постоянного измерения температуры в шкафу шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Дополнительные характеристики
- Для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую.
- Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson).
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.
- Воздухоохладитель с с тремя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема.
- Автоматическая оттайка.
- Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
- Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери.
- Регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Номинальное напряжение, В: 380
Полезный объем камеры, м3: 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Количество устанавливаемых противней, шт: 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 50
Масса продукта для замораживания, кг: 50
Габаритные размеры, мм: 780х810х2255
Масса, кг: 220
Производитель: Россия,Абат
arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru
720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)
Политика конфиденциальности