Среднетемпературные холодильные столы Polair предназначены для использования в заведениях общепита разной направленности. Благодаря компактным размерам и продуманному исполнению они не занимают много места, совмещаются с другим кухонным оборудованием. Рабочая температура моделей – от -2° до +10°С, поэтому они подходят для продолжительного хранения рыбы, мяса, птицы, овощей и т.д. Техника оснащается контурами охлаждения, есть вместительные шкафы для продуктов с глухими и стеклянными дверцами.
Купить среднетемпературные холодильные столы Polair в Бишкеке можно в компании «АРТО». Специализируемся на продаже профессионального и проверенного кухонного оборудования для общепита и торговых точек. Доставим на ваш объект приобретенную у нас продукцию.
Виды и особенности
Среднетемпературные холодильные столы используются для длительного и временного хранения продуктов питания при температурах от -2° до +10°С. На закрытых полках можно размещать рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты и напитки, которые используются для готовки. У моделей есть удобная рабочая поверхность для приготовления различных блюд. Для удобства, по краю столешницы есть высокий бортик.
Большинство поверхностей, контактирующих с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали. Материал прочен, экологичен, стоек к влаге и перепадам температур. Холодильные столы Polair оснащаются компрессором и системами охлаждения, испарителями и конденсаторами. Основные рабочие элементы располагаются в специальном отсеке, его можно выдвинуть, если требуется обслуживание. Техника потребляет мало электроэнергии, производит мало шума.
Среднетемпературные столы Polair можно разделить по двум характеристикам:
- По количеству отсеков – с двумя, тремя, четырьмя и пятью шкафами для хранения продуктов.
- По вместительности – есть компактные и крупные устройства.
Плюсы среднетемпературных холодильных столов
Практичность.
Можно хранить и готовить пищу одновременно в одном пространстве.
Безопасность.
Модели изготовлены из нержавеющей стали.
Экономия.
Устройства компактны, легко устанавливаются на просторных и маленьких кухнях.
Прочность.
Столы стойки к механическим воздействиям, перепадам температур, влажности и коррозии.
Простота ухода.
Изделия не нуждаются в специфическом обслуживании, легко ремонтируются.
Функциональность.
Можно регулировать и задавать необходимый температурный режим.
В компании «АРТО» вы можете приобрести низкотемпературные холодильные столы Polair, морозильные шкафы, кухонное оборудование и т.д.