Индукционные плиты – оптимальный вариант для профессиональной кухни заведения. Принцип работы данного оборудования заключается в воздействии магнитного поля, которое передает тепло дну посуды, не нагревая при этом конфорку и варочную поверхность. Это снижает риск получения ожогов во время работы, что очень важно на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, столовых, пиццерий, где каждый день идет активный рабочий процесс.
Компания «Техно-ТТ» предлагает купить четырехконфорочную индукционную плиту профессионального назначения. Все модели разработаны и изготовлены на нашем предприятии в Московской области. Мы используем сертифицированные материалы, учитываем реальные отзывы наших клиентов, чтобы постоянно улучшать оборудование. Выбирайте четырехконфорочную плиту для бара, ресторана, пищеблока и любой другой профессиональной кухни с гарантией качества.
Особенности оборудования
Принцип работы установок основан на явлении электромагнитной индукции. В конфорках размещены катушки, на которые подается электрический ток. Когда на поверхность ставят посуду из ферромагнитного металла, возникает магнитное поле. В стенках кастрюли или сковороды образуются вихревые токи, за счет которых и происходит нагрев. Сама варочная поверхность при этом остается холодной. Настольные четырехконфорочные индукционные плиты не оставляют ожогов при случайном касании. В оборудовании нет открытого огня и раскаленных ТЭНов, что значительно повышает степень пожарной безопасности.