Каталог

Газовое оборудование

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Для любого кафе, ресторана, столовой или иного заведения общепита важно наличие специальной техники, предназначенной для приготовления огромного большинства блюд. От выпечки и до стейков и бифштексов, от овощей и до просто яичницы – все это требует теплового оборудования. Духовки, плиты, печи, многое и многое другое.

Причем нужно отметить то, что для приготовления подобных блюд не годятся обычные бытовые агрегаты. Оно недостаточно мощно, не точно настраиваемо и не столь эффективно. Потому, если вы открываете собственный ресторан, вам следует обратить внимание на приобретение профессионального кухонного оборудования в Бишкеке. Того, что может предложить вам наша компания, «АРТО». Здесь вы сможете купить недорогие, но качественные промышленные плиты, духовки, печи, сковороды, коптильни и многое, многое другое.

Газовое ресторанное оборудование

Сфера использования

  • Детские сады, школы, учреждения.  
  • Кафе, рестораны, бары.  
  • Торговые центры и гостиничные комплексы.  

Классификация профессиональной техники  

  • По форме поверхности – эмалированные, из нержавейки, керамические.  
  • По количеству конфорок – от одной до шести.  
  • По наличию духового шкафа или вспомогательных полок.  
  • По варианту установки – напольная или настольная.  
  • По форме рабочей поверхности – круглые, квадратные.

Промышленная газовая плита с 6 конфорками

Газовая плита без духового шкафа

Газовая плита со встроенным духовым шкафом

Преимущества газового оборудования  

Пункт 1

Эффективность

Плиты на газу создают более высокую температуру в месте контакта посуды и пламени, что дает возможность сократить на треть время, затрачиваемое на процесс готовки.

Пункт 2

Удобство

Техника лучше регулируется, чем конкуренты, работающие от электричества. Силу горения можно уменьшить немедленно, следовательно, и быстро поменять температуру приготовления еды. Также быстро разогревается уже готовая пищу.

Пункт 3

Эстетичность

Многие профессиональные повара и гурманы считают, что именно на газе, на открытом пламени, блюда удаются лучше всего, становятся более вкусными, полезными и питательными.

Однако следует учесть, что установка газового оборудования требует соблюдения высокого уровня безопасности, чистоты помещения и наличия системы вентиляций и вытяжек.

Если у вас возникают проблемы с подбором техники для своего заведения – обращайтесь к нашим менеджерам! Они посоветуют наиболее подходящие модели, помогут оформить заказ. Телефоны указаны в разделе Контакты.

Наверх