Для любого кафе, ресторана, столовой или иного заведения общепита важно наличие специальной техники, предназначенной для приготовления огромного большинства блюд. От выпечки и до стейков и бифштексов, от овощей и до просто яичницы – все это требует теплового оборудования. Духовки, плиты, печи, многое и многое другое.
Причем нужно отметить то, что для приготовления подобных блюд не годятся обычные бытовые агрегаты. Оно недостаточно мощно, не точно настраиваемо и не столь эффективно. Потому, если вы открываете собственный ресторан, вам следует обратить внимание на приобретение профессионального кухонного оборудования в Бишкеке. Того, что может предложить вам наша компания, «АРТО». Здесь вы сможете купить недорогие, но качественные промышленные плиты, духовки, печи, сковороды, коптильни и многое, многое другое.
Сфера использования
- Детские сады, школы, учреждения.
- Кафе, рестораны, бары.
- Торговые центры и гостиничные комплексы.
Классификация профессиональной техники
- По форме поверхности – эмалированные, из нержавейки, керамические.
- По количеству конфорок – от одной до шести.
- По наличию духового шкафа или вспомогательных полок.
- По варианту установки – напольная или настольная.
- По форме рабочей поверхности – круглые, квадратные.
Преимущества газового оборудования
Эффективность
Плиты на газу создают более высокую температуру в месте контакта посуды и пламени, что дает возможность сократить на треть время, затрачиваемое на процесс готовки.
Удобство
Техника лучше регулируется, чем конкуренты, работающие от электричества. Силу горения можно уменьшить немедленно, следовательно, и быстро поменять температуру приготовления еды. Также быстро разогревается уже готовая пищу.
Эстетичность
Многие профессиональные повара и гурманы считают, что именно на газе, на открытом пламени, блюда удаются лучше всего, становятся более вкусными, полезными и питательными.
Однако следует учесть, что установка газового оборудования требует соблюдения высокого уровня безопасности, чистоты помещения и наличия системы вентиляций и вытяжек.
Если у вас возникают проблемы с подбором техники для своего заведения – обращайтесь к нашим менеджерам! Они посоветуют наиболее подходящие модели, помогут оформить заказ. Телефоны указаны в разделе Контакты.