Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем котла составляет 160 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 18,1 кВт |
---|---|
Габаритные размеры ШхДхВ | 840x1000x(940)1030 мм |
Масса | 127 кг |
Пароувлажнение | Нет |
Количество ТЭН-ов | 6 шт |
Номинальный объем | 160 л |
Время разогрева до 95 °C | 60 мин, не более |
Диаметр котла | 650 мм |
Миксер | Нет |