Каталог

Специализированные столы

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Производственные столы – это неотъемлемая часть оснащения кухни ресторана, кафе, столовой и заведений общепита. На них чистят, обрабатывают, подготавливают к приготовлению и собирают овощи, мясо, кондитерские изделия и т.д. Модели для данных операций различаются конструкцией и комплектацией. Большинство из них изготавливается из прочной и безопасной для людей нержавеющей стали, неподверженной коррозии.

Купить специализированные столы для кафе, ресторанов и столовых в Бишкеке вы можете в компании «АРТО». Предлагаем проверенную продукцию, отвечающую стандартам качества. Возможны оптовая и розничная закупка. Предусмотрена доставка по Бишкеку. 

Что мы предлагаем

В каталоге представлено несколько модификаций производственных столов для ресторанов, кафе, столовых и заведений общепита: 

  • Обвалочные; 
  • Разделочные, в том числе, угловые; 
  • Для очистки овощей с одним и двумя отверстиями; 
  • Для обработки мяса; 
  • Для сборки остатков пищи и т.д. 

Если вы не видите подходящую модель в каталоге, то свяжитесь с нашими менеджерами. Возможно мы сможем решить вашу проблему.

Особенности и выбор специализированных столов

Главная отличительная черта данного инвентаря для заведений общественного питания – он изготовлен из нержавеющей стали. Материал безопасен для людей, выдерживает нагрузки, не ржавеет и при этом может вписаться в любую обстановку на кухне. Кухонное оборудование такого типа изготавливается в типовых размерах и формах, поэтому без труда размещается вместе с остальной техникой и мебелью.

При выборе производственных столов стоит ориентироваться на ряд основных факторов: 

  • Назначение – от этого зависит конструкция и оснащение конкретной модели. Есть изделия для определенных операций, которые ускоряют и облегчают их выполнение; 
  • Комплектация – наличие дополнительных возможностей улучшит работу поваров и поможет готовить больше блюд; 
  • Конструкция и материал – большинство изделий создаются из нержавеющей стали, но могут встречаться и другие вариации. Металл более стоек к термическим и механическим воздействиям, безопасен для людей и рассчитан на длительную службу; 
  • Размеры – они указываются в карточках товаров. Подбирать стоит с учетом площади кухни и загруженности заведения.

Не видите нужных сведений в описании понравившейся модели? Свяжитесь с менеджерами компании «АРТО». 

Плюсы производственных столов

Пункт 1

Мобильность, поскольку все изделия разборные. 

Пункт 2

Прочность, стойкость ко многим видам воздействий.

Пункт 3

Есть модели для определенных операций и действий.

Пункт 4

Все изделия выполнены в лаконичных дизайнах.

Пункт 5

Имеют стандартные размеры и формы.

Пункт 6

Без проблем чистятся от загрязнений.

У нас вы также можете приобрести производственные столы-тумбы, разделочные и кондитерские модели, и прочее кухонное оборудование для заведений общественного питания.

Наверх