Производственные столы – это неотъемлемая часть оснащения кухни ресторана, кафе, столовой и заведений общепита. На них чистят, обрабатывают, подготавливают к приготовлению и собирают овощи, мясо, кондитерские изделия и т.д. Модели для данных операций различаются конструкцией и комплектацией. Большинство из них изготавливается из прочной и безопасной для людей нержавеющей стали, неподверженной коррозии.
Купить специализированные столы для кафе, ресторанов и столовых в Бишкеке вы можете в компании «АРТО». Предлагаем проверенную продукцию, отвечающую стандартам качества. Возможны оптовая и розничная закупка. Предусмотрена доставка по Бишкеку.
Что мы предлагаем
В каталоге представлено несколько модификаций производственных столов для ресторанов, кафе, столовых и заведений общепита:
- Обвалочные;
- Разделочные, в том числе, угловые;
- Для очистки овощей с одним и двумя отверстиями;
- Для обработки мяса;
- Для сборки остатков пищи и т.д.
Если вы не видите подходящую модель в каталоге, то свяжитесь с нашими менеджерами. Возможно мы сможем решить вашу проблему.
Особенности и выбор специализированных столов
Главная отличительная черта данного инвентаря для заведений общественного питания – он изготовлен из нержавеющей стали. Материал безопасен для людей, выдерживает нагрузки, не ржавеет и при этом может вписаться в любую обстановку на кухне. Кухонное оборудование такого типа изготавливается в типовых размерах и формах, поэтому без труда размещается вместе с остальной техникой и мебелью.
При выборе производственных столов стоит ориентироваться на ряд основных факторов:
- Назначение – от этого зависит конструкция и оснащение конкретной модели. Есть изделия для определенных операций, которые ускоряют и облегчают их выполнение;
- Комплектация – наличие дополнительных возможностей улучшит работу поваров и поможет готовить больше блюд;
- Конструкция и материал – большинство изделий создаются из нержавеющей стали, но могут встречаться и другие вариации. Металл более стоек к термическим и механическим воздействиям, безопасен для людей и рассчитан на длительную службу;
- Размеры – они указываются в карточках товаров. Подбирать стоит с учетом площади кухни и загруженности заведения.
Не видите нужных сведений в описании понравившейся модели? Свяжитесь с менеджерами компании «АРТО».
Плюсы производственных столов
Мобильность, поскольку все изделия разборные.
Прочность, стойкость ко многим видам воздействий.
Есть модели для определенных операций и действий.
Все изделия выполнены в лаконичных дизайнах.
Имеют стандартные размеры и формы.
Без проблем чистятся от загрязнений.
У нас вы также можете приобрести производственные столы-тумбы, разделочные и кондитерские модели, и прочее кухонное оборудование для заведений общественного питания.