Каталог

Профессиональные блендеры и миксеры

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

В каталоге компании «АРТО» вы сумеете подобрать оптимальную модель блендера для собственных рабочих задач. В комплект войдут венчики разных форм, а также набор стаканов для смешивания. Важны еще и дополняющие опции: стальные сцепления, микровыключатели. 

Профессиональный блендер в кухнях заведений общественного питания — это мощное оснащение с достаточно широким и универсальным функционалом. При помощи такой техники в скоростном режиме измельчают ингредиенты, взбивают муссы, готовят эмульсии и пюре, замешивают не очень густое тесто. Также, он применяется и для быстрой колки льда, но для этого выбирается профильное оборудование. 

Рассказываем подробнее об особенностях и разновидностях.

Блендер в работе

Типы, устройство и принцип работы блендеров

  • Стационарный. Этот вид ставится прямо на рабочую поверхность, процессы обработки всех продуктов проводятся прямо внутри чаши. При помощи них с легкостью взбивают крем, белок, некоторые рецепты коктейлей, замешивают пюре, соусы и не слишком густое тесто. Если оснащение способно выполнять фраппе и колоть лед, об этом будет упомянуто в инструкции. Вариант удобен тем, что требует минимум усилий и труда от повара — достаточно положить в него нужные ингредиенты и нажать на одну кнопку. Многие модели дополнительно оснащаются функцией самостоятельной очистки.
  • Погружной или блендер-гомогенизатор. Оборудование, не имеющее стационарную чашу, поэтому задействовать его можно в любой посуде или удобной таре. Это как положительный момент, так и минус, поскольку его важно держать руками на протяжении рабочего цикла. Оптимален для измельчения зелени, чеснока, лука и орехов, для приготовления пюре, заготовок и детского питания.

Как выбрать профессиональный блендер для ресторанного бизнеса

  • Объем емкости (стационарных моделей). Данный параметр выбирается исходя из повседневной загруженности кухни вашего заведения. Обратите внимание, что полезный объем чаще меньше заявленного, примерно на 200-300 мл.
  • Скорость. Зачастую блендеры имеют их несколько, а на маркировке показан единый диапазон. В погружном отдельно указывается скорость насадок, измельчителя и венчика. Полезна и плавная функция регулировки. Она дает больше контроля над обработкой.
  • Мощность. От ее показателя зависит, насколько более жесткие продукты вам удастся измельчить. Нынешние модели перерабатывают даже лед и сырые овощи, «слабые» сгодятся лишь на вареные или мягкие вещи.
  • Материал корпуса и чаши. Тут все зависит от личных предпочтений повара. Не царапаются стеклянные емкости, но моментально разбиваются, если вы уроните их на пол. Пластик более стоек к ударам и падениям, но становится мутным со временем. Зато нержавеющая сталь хороша всем, хоть и не позволяет лицезреть процесс.

Оснащение пространства оборудованием ведется с учетом нагрузки на кухню и меню проекта. Соотнесите свои задачи и блюда с возможностями аппарата: формой и количеством насадок, объемом, мощностью. Оптимальнее всего тот блендер, что окупится в первые полгода работы.

Блендер Gemlux в работе

Блендер Apach

Блендер Gastrorag

Как сделать заказ в компании АРТО

Компания «АРТО» предлагает выгодные условия приобретения и доставки профессиональных блендеров в Бишкеке. После прохождения оплаты персональный менеджер по продажам оформляет ваш заказ и организовывает его отправку по адресу, сообщает сроки. Оплатить новое приобретение возможно любым способом: наличными, безналичными, непосредственно в офисе компании или же водителю-экспедитору.

Если вы не нашли нужный вам товар в каталоге - позвоните нашим специалистам, уверены, мы сможем найти для вас то, что нужно! 

И по самой оптимальной цене!

Наверх