Оборудование для шоковой заморозки

По умолчанию
Фильтры
Цена, COM
174 875 COM
196 832 COM
256 319 COM
314 844 COM
376 081 COM

Аппараты шоковой заморозки используются для продления срока годности блюд и различных продуктов. Благодаря такой обработке овощи и фрукты сохранят свою свежесть, а при регенерировании в пароконвектомате возвращаются в изначальное состояние. Заказать шкафы для быстрого охлаждения можно в компании ООО «АРТО». Мы сотрудничаем напрямую с производителями, гарантируем быструю доставку и невысокие цены от 195 270 сом. Поможем с установкой и подключением техники, покажем, как пользоваться. Все вопросы по оплате закупленных товаров уточняйте у наших менеджеров.

Область применения шоковой заморозки

  • В сетях общественного питания - кафе, столовых, бистро.
  • На производствах - для приготовления замороженных продуктов.
  • Торговых центрах - для создания и хранения полуфабрикатов.
  • В ресторанах и гостиницах - для сохранения готовых блюд на длительный период.

Нередко агрегаты шокового охлаждения и заморозки применяются в паре с пароконвектоматами. Их также можно купить в нашей компании вместе с иной техникой для заведений общественного питания.

Продукты в аппарате шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Продукты в камере шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Технические характеристики

Различаются две разновидности такого оборудования:

  • Для шоковой заморозки - выделяются более низкими температурами.
  • Для шокового охлаждения - работает в более щадящем температурном режиме.

Стандартный шкаф для холодной обработки продуктов состоит из 6 элементов:

  • Изолированного корпуса;
  • Внутренней камеры;
  • Компрессора;
  • Воздухоотделителя;
  • Конденсатора;
  • Системы управления - кнопочной панели и дисплея.

Такое холодильное оборудование работает по принципу быстрой заморозки продуктов питания. Это позволяет избежать размножения бактерий на готовых блюдах. Температура в шкафах и камерах изначально опускается до -3°С, после чего резко понижается до -18°С. В еде из влаги образуются кристаллы, вес порции никак не меняется.

Преимущества наших шкафов шоковой заморозки

Пункт 1

Вместительность техники - от 4 до 20 уровней для емкостей.

Пункт 2

Возможность задания нужного температурного режима.

Пункт 3

Предусмотрена функция автоматического оттаивания.

Пункт 4

Для охлаждения используется хладагент R404a.

Пункт 5

Равномерное распределение холодного воздуха.

Пункт 6

Полностью изолированный корпус.

В компании ООО «АРТО» также можно купить разнообразное кухонное оборудование и посуду для ресторана. При необходимости, наши сотрудники всегда помогут с выбором и составлением заказа. Есть собственная сервисная служба - ремонтируем промышленную и профессиональную технику любой сложности.

Контакты

+996 (312) 36-88-00

+996 (770) 887-887

arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru

720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)

Политика конфиденциальности