Каталог

Охлаждающие салат-бары

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Салат-бары - это разновидность холодильных столов, сочетающие в себе функции холодильной камеры хранения и рабочей поверхности одновременно. В них расположены удобные отсеки для хранения и подачи в охлажденном виде различных салатов, а также может быть столешница для работы повара. Помимо использования в частных заведениях, они находят свое применение в на линиях раздачи пищи, а также в барах.

Холодильный стол SL 2GN Сarboma

Холодильный стол Полюс

Салат-бар

В ассортименте каталога компании «АРТО» вы сможете выбрать и купить необходимое промышленное холодильное оборудование. Нами предлагается максимально широкий спектр узкопрофильных холодильных салат-баров:

  • среднетемпературные;
  • низкотемпературные;
  • с отдельной охлаждаемой столешницей;
  • качественные барные системы;
  • саладетты.

Они подходят для организации зон столовых, кафе, баров, супермаркетов и ресторанов. Мы реализуем профессиональное оборудование популярных отечественных и зарубежных производителей с доставкой в Бишкеке.

Назначение салат-баров

Хранение охлажденных пищевых заготовок и кулинарных изделий

Обычно эти холодильные столы в Бишкеке используются в производственных цехах кафе, столовых и ресторанов, предприятий общественного питания в целом. Охлаждаемые столешницы – это товары из качественной нержавеющей стали с искусственной функцией подачи холода. Иногда выпускаются нестандартные варианты с гранитной поверхностью.

Хранение кондитерских изделий

Холодильные столы часто используются в крупном и частном кондитерском производстве. Так, холодная сталь не дает шоколаду таять во время готовки, а карамели – не растекается по рабочей зоне. В ресторанах чаще всего используются при разделке рыбы. Могут служить и в качестве открытых витрин для демонстрации готовых блюд, в совокупности с их поддержанием в определенном температурном режиме. К примеру, для хранения роллов, суши и сашими.

Преимущества использования в частном и промышленном бизнесе

Пункт 1

Экономит пространство.

Пункт 2

Убыстряет готовку.

Пункт 3

Сохраняет внешний вид и вкус готовых изделий, блюд и ингредиентов.

Пункт 4

Холодная поверхность хороша для технологической обработки мяса, рыбы, овощей, фруктов.

Пункт 5

Размеры оснащения позволяют устанавливать его даже в помещениях с очень низкими потолками.

Материалы корпуса

Основная столешница, а также элементы, ежедневно контактирующие с продуктами питания, обычно выполняются из передовой нержавеющей стали. Каркас стола делается из нее, либо оцинкованного варианта с полимерным слоем. А модели из окрашенного покрытия отличаются значительно низкой ценой. Стоит упомянуть, что все изделия имеют надежное цельнозаливное соединение. В качестве теплоизолятора применяется прочный пенополиуретан, обладающий оптимальной теплопроводностью и обеспечивающий сохранение нужной вам температуры. Сама конструкция продумана так, чтобы легко осуществлять как готовку, так и тщательную санитарную обработку.

Наверх