Каталог

Среднетемпературные холодильные столы POLAIR

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Среднетемпературные холодильные столы Polair предназначены для использования в заведениях общепита разной направленности. Благодаря компактным размерам и продуманному исполнению они не занимают много места, совмещаются с другим кухонным оборудованием. Рабочая температура моделей – от -2° до +10°С, поэтому они подходят для продолжительного хранения рыбы, мяса, птицы, овощей и т.д. Техника оснащается контурами охлаждения, есть вместительные шкафы для продуктов с глухими и стеклянными дверцами. 

Купить среднетемпературные холодильные столы Polair в Бишкеке можно в компании «АРТО». Специализируемся на продаже профессионального и проверенного кухонного оборудования для общепита и торговых точек. Доставим на ваш объект приобретенную у нас продукцию. 

Холодильные столы в интерьере кухни

Виды и особенности 

Среднетемпературные холодильные столы используются для длительного и временного хранения продуктов питания при температурах от -2° до +10°С. На закрытых полках можно размещать рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты и напитки, которые используются для готовки. У моделей есть удобная рабочая поверхность для приготовления различных блюд. Для удобства, по краю столешницы есть высокий бортик. 

Большинство поверхностей, контактирующих с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали. Материал прочен, экологичен, стоек к влаге и перепадам температур. Холодильные столы Polair оснащаются компрессором и системами охлаждения, испарителями и конденсаторами. Основные рабочие элементы располагаются в специальном отсеке, его можно выдвинуть, если требуется обслуживание. Техника потребляет мало электроэнергии, производит мало шума.

Среднетемпературные столы Polair можно разделить по двум характеристикам: 

  • По количеству отсеков – с двумя, тремя, четырьмя и пятью шкафами для хранения продуктов. 
  • По вместительности – есть компактные и крупные устройства. 

Плюсы среднетемпературных холодильных столов

Пункт 1

Практичность. 

Можно хранить и готовить пищу одновременно в одном пространстве.

Пункт 2

Безопасность. 

Модели изготовлены из нержавеющей стали. 

Пункт 3

Экономия. 

Устройства компактны, легко устанавливаются на просторных и маленьких кухнях. 

Пункт 4

Прочность. 

Столы стойки к механическим воздействиям, перепадам температур, влажности и коррозии. 

Пункт 5

Простота ухода. 

Изделия не нуждаются в специфическом обслуживании, легко ремонтируются.

Пункт 6

Функциональность. 

Можно регулировать и задавать необходимый температурный режим.

В компании «АРТО» вы можете приобрести низкотемпературные холодильные столы Polair, морозильные шкафы, кухонное оборудование и т.д.

Наверх