Каталог

Шкаф предварительной расстойки ENKOMAK IP2000

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели, для получения актуальной стоимости товара, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.
По запросу

Шкаф предварительной расстойки ENKOMAK IP2000 предназначен для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий в составе линий производительностью до 2800 шт/час. Диаметр тестовых заготовок не более 420 мм.

Технические характеристики:

Производитель ENKOMAK (Турция)
Производительность 2800 шт/час
Высота (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 2500/2100/2500/2100/2500/2500 мм
Верхняя длина (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 1225/1970/1970/1970/1970/1970 мм
Ширина (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 1075/1075/1075/1550/1550/2150 мм
Входная высота (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 800/950 мм
Высота выхода (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 1550/1250/1550/1250/1550/1250 мм
Вес (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 400/450/550/500/700/850 кг
Время расстойки (кол-во корзин 88/152/176/240/328/416) 2-4/3,6-7,2/4,2-8,4/6-12/8-16/16-24 мин/макс
Показать больше характеристик

Особенности:

  • Легкая очистка.
  • Корпус из нерж стали.
  • Простота эксплуатации.
  • Регулировка с одной точки, 4 раскаточных цилиндра.
  • Возможность формования мелкоштучной продукции.
  • Предусмотрена возможность быстрой и удобной регулировки.
  • Загрузочный бункер снабжен регулируемым устройством центровки тестовых заготовок.
  • Качественные материалы и комплектующие обеспечивают длительный срок эксплуатации.
  • Все материалы, соприкасающиеся с тестом, разрешены к применению в пищевой промышленности.
  • Конструктивные особенности машины позволяют получать идеально гладкую поверхность заготовок.
  • Благодаря современной конструкции, качеству производства и сборки, машина соответствует европейским стандартам качества и надежности.
  • Для получения высококачественной продукции целесообразно после округления применять предварительную расстойку тестовых заготовок, используя шкаф предварительной расстойки.
  • Возможность работы с широким диапазоном масс тестовых заготовок позволяет формовать как заготовки для хлебобулочных изделий, так и заготовки для формовых и тостерных сортов хлеба.
Наверх