Каталог

Миксер планетарный Abat МПЛ-60

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!
264 339 COM

Миксер планетарный МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

съемная дежа объемом 60 л из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- высота дежи 470 мм;
- диаметр дежи 430 мм;
рычаг подъема/опускания дежи;
- фиксированная траверса;
электронная панель управления;
таймер до 30 мин;
10 скоростей;
- частота вращения насадки вокруг дежи от 40 до 195 об/мин;
- частота вращения насадки вокруг своей оси от 145 до 708 об/мин;
- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается);
простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.

Технические характеристики:

Количество муки Таблица кг
Диаметр дежи 430 мм
Номинальное напряжение 220 В
Номинальная потребляемая мощность 2,2 кВт
Габаритные размеры ШхДхВ 750х995х1470 мм
Вес 220 кг
Производитель Россия
Количество скоростей 10
Механизм крепления чаши съемная дежа
Механизм поднятия головы неподъемная траверса
Показать больше характеристик
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 40%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 7 / 28
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 50%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 10 / 40
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 60%, кг, не более / Условная производительность, кг/час 17 / 68
Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного масла, кг, не более / Условная производительность, кг/час 30 / 90
Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, не более / Условная производительность, кг/час 30 / 120
Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг, не более / Условная производительность, кг/час 36 / 144
Наверх