Каталог

Миксер планетарный Abat МПЛ-60

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели, для получения актуальной стоимости товара, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.
298 621 COM

Миксер планетарный Abat МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.

Технические характеристики:

Количество муки Таблица кг
Диаметр дежи 430 мм
Скорость вращения от 40 до 195 об/мин обор./мин
Номинальное напряжение 220 В
Номинальная потребляемая мощность 2,2 кВт
Габаритные размеры ШхДхВ 750х995х1470 мм
Вес 220 кг
Производитель Россия
Количество скоростей 10
Механизм крепления чаши съемная дежа
Механизм поднятия головы неподъемная траверса
Показать больше характеристик

Особенности:

  • 10 скоростей.
  • Таймер до 30 мин.
  • Высота дежи 470 мм.
  • Фиксированная траверса.
  • Рычаг подъема/опускания дежи.
  • Электронная панель управления.
  • Частота вращения насадки вокруг дежи от 40 до 195 об/мин.
  • Частота вращения насадки вокруг своей оси от 145 до 708 об/мин.
  • Съемная дежа объемом 60 л из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
  • Простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.
  • Полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе.
  • Откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс Замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается).

Норма загрузки ингредиентов:

  • Дрожжевое тесто влажностью 40%: 7 кг.
  • Дрожжевое тесто влажностью 50%: 10 кг.
  • Дрожжевое тесто влажностью 60%: 17 кг.
  • Взбитое сливочное масло: 30 кг.
  • Творожный фарш: 30 кг.
  • Картофельное пюре: 36 кг.

Условная производительность:

  • Дрожжевое тесто влажностью 40%: 28 кг/час.
  • Дрожжевое тесто влажностью 50%: 40 кг/час.
  • Дрожжевое тесто влажностью 60%: 68 кг/час.
  • Взбитое сливочное масло: 90 кг/час.
  • Творожный фарш: 120 кг/час.
  • Картофельное пюре: 144 кг/час.
Наверх