Описание
Характеристики
Правила доставки
Подовая паротрубная печь ETO625E2 используется на предприятиях пищевой промышленности, хлебопекарнях и заведениях общественного питания для приготовления хлебобулочных изделий. Оборудование может управлять удаленно, через пульт управления. Подходит для круглосуточной и продолжительной работы. Может быть частью производственных цепей. Пропаривание продукции осуществляется в автоматическом режиме.
Технические характеристики:
Площадь выпечки | 50 м2 |
---|---|
Количество ярусов | 6 |
Габаритные размеры ДхШхВ | 11500х5400х2950-3800 мм |
Внутренний размер печи ДхШхВ | 2320х1770х200 мм |
Тепловая мощность | 360000 ккал/ч |
Максимальная температура | 300 С |
Источник энергии | дизель,природный газ,твердое топливо |
Вес печи | 35000 кг |
Управление пароувлажнением | ручное и автоматическое (250 программ выпечки) |
Время разогрева до макс. температуры | 30 мин. ч |
Установка | напольная |
Показать больше характеристик
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.