Тех.параметры:
-
Габаритные размеры, мм 1300x1080x1330
-
Масса, кг 260
-
Номинальное напряжение, В 380
-
Тип оборудования Пекарский шкаф
-
Номинальная мощность, кВт 10.4
-
Количество камер 2
-
Площадь пода, м2 1.46
-
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
-
Внутренние размеры камеры, мм 1000х800х180
-
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
-
Тип питания Электричество
Предоставляется по запросу
Описание: Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Характеристики:
- 2 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7;
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция;
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01.
Технические характеристики:
Подключение | 380 В |
---|---|
Количество камер (подов) | 2 |
Вместимость (уровней) | 24 хлебные формы № 7 |
Количество уровней в одной камере | противни 530х470 – по 2 шт. на камеру |
Размеры камеры | 1000x800x180 |
Температурный режим | от +20 до +270 |
Время разогрева | до +240 С за 40 минут |
Мощность | 10,4 |
Габариты(ш,гл,в) | 1300x1080x1330 |
Вес | 260 |
Страна-производитель | Россия, АБАТ |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.